В принципе ты не далек от правды, с одной лишь поправкой, троли делают что либо с определенной целью, я же просто выражаю свои мысли, без цели срубить лайки, найти однодумцев или еще чего... но тебе за внимательность плюс)
Когда российские танки войдут в Киев, то Костя Гришин выйдет в авангард встречающих российские войска цветами
Билецкий реально опасный чувак. Хладнокровный русскоговорящий нацист. Он вроде ничего такого не делает, но подготовку как идеологическую так и специальную ему совершали зарубежные небратья, скорее всего ЦРУ или англичанка - её в этой истории крайне много, хоть и стараются не отсвечивать.
Есть мнение, что часть из них (а может и все) были убиты РФ. Если же это дело рук украинцев, и ответки не было, то это так себе достижение
Хорошие не умирают быстро, очень хорошие, да. Вопрос, кому мешали, вряд ли украинцам, им, по логике, знать их в лицо и понимать, чего ждать, выгодно, в отличии от их боссов
выбили возможных *знаковых* лидеров. и в атаку никто не поведет.
....украинские диверсанты....огА,... они везде....
для минусящих-
это логика всех *революций* ( и Революций тоже), оформленных с участием крупного( и не очень) капитала.
а в *диверсантов* никогда не верил. не верю я в украинских *Кузнецовых*. нет нынче таких в нашей ситуации. все гораздо проще.
Вот каратель.
Пан хенерал.
Летал на вертолете пострелять по "сепарам" но что-то пошло не таки и его уронили.
Я не знаю от чьих рук они умерли. Но судя потому, что их убили, они кому-то очень сильно мешали. По моему мнению, потому, что за ними шли их люди, им верили, они набирали авторитет. Тут кроме "окопной правды" еще и политикой подванивает. Судя по всему, ты что-то понимаешь в той кухне. Не исключаешь такую возможность, что их убрали как перспективных политических лидеров? А что скажешь за криминальные разборки? Такое могло быть?
Я по образованию пиарщик, нас этому учили преподователи паблик рилейшнс, моя курсовая была, раскрутка политического деятеля, продвижение и схема, очень интересная тема, не секрет, власти нужны лидеры в регионах, если эти лидеры становятся не контролируемые, от них избавляются, но нельзя просто несчастый случай, он должен стать сокральной жертвой
С х*уя ли неважно? Простой пример. Возьми взводного разведвзвода. Он своих бойцов знает, если с ними уже "поработал". И поставь его же на роту, а там 20 человек, "кто может" и 80 долбоклюев свежего призыва. Сколько ему надо времени, чтобы долбоклюи стали теми "кто может". Если хороший командир, то меньше, чем не очень хорошему. Но за это время сколько тех же долбоклюев отправится через Стикс, если они в условиях активных БД. И молодой ротный становится "плохим" командиром.
вся суть украинцев: кроме как получать выгоду ("продолжать заниматься мойкой автомобилей и устанавливать стеклопакеты"), они даже представить себе не могут, что люди готовы бороться за что-то другое.
Светлая память героям, ушедшим так рано, украинцы настолько цщербны, что их военачальников даже не убивают, обидно.
Назови мне без помощи гугла хоть одного украинского "военачальника" (не тылового).
Откуда ты знаешь что их не убивали там? Их имён просто никто не знает в отличии от тех людей что у тебя в посте.
Среди стратегического командования наверно да, но на ротном-батальонном-полковом уровне наверняка и у них есть неплохие командиры, но их, скорее всего, 1 - не светят, 2 - при бОльшей численности войск они не так заметны, 3 - при общем хаосе в войсках их деятельность не так впечатляюще выглядит. Настоящие "псы войны" есть в любой армии.
"бОльшей численности войск", ну просто командуют бОльшим количеством солдат, если ты крут, то количество не важно, не?)
Тэг "Нелепая смерть"? По-моему смерти этих людей были даже очень "лепыми". Более, чем уверен, что их убийства готовили очень даже серьезно. Это настоящие лидеры, настоящие командиры, поэтому и погибли.
украинцы настолько ущербны, что их военачальников даже не убивают, обидно.
А у них есть военачальники, которые достойны похвалы? ))
Тэг "Нелепая смерть"? По-моему смерти этих людей были даже очень "лепыми". Более, чем уверен, что их убийства готовили очень даже серьезно. Это настоящие лидеры, настоящие командиры, поэтому и погибли.
Но ведь тот же Павлов или Толстых могли спокойно продолжать заниматься мойкой автомобилей и устанавливать стеклопакеты, но решили умереть