А если честно, то еще популярнее туры без китайцев. Потому что это самый лютый пиздец, который я встречал на курортах. Столько шума и кипиша не создают даже тетки, которые срутся на рынке. К тому же я никогда не встречал концентрации китайцев ниже, чем 30 человек в одной группе. Мне кажется это у них отдельный юнит такой "30 китайцев" называется, меньше не бывает. И все кричат, перекрикивают друг друга, фоткают и кричат и снова сука фоткаются, не переставая перекрикивать друг друга.
раскрыть ветку (24)
Как-то довелось с группой китайских туристов ждать свой рейс. В основном лет 50-70 люди были. Стоял такой ПЕРДЕЖ!! Пердели все, прямо во время разговора, приподняв ягодицу -ПРРРЖЖЖЖЖЖ. Минут через 20 часть группы решили размяться, дружно встали в центр зала и начали выделывать свои тайчи, размахивать руками, ногами, выделывать восьмерки тазом... я-то на это уже смотрел издали, ибо первый же пердеж на меня заставил меня бежать со скоростью света куда глаза глядят.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
про китайцев не знаю, а русские уже в аэропорту в жопу пьяные были, и трансфер до отеля- это ужас какой-то. все экскурусии превращались в бесконечное бухалово под мишу боярского.
люблю их.
люблю их.
раскрыть ветку (7)
В этом весь прикол)
Эх,не понять вам русской души.
И не надо на меня гнать,я не типичный представитель,мне только 19)
Эх,не понять вам русской души.
И не надо на меня гнать,я не типичный представитель,мне только 19)
раскрыть ветку (5)
да нету никакой русской души. а есть традиция бухать. если тебя в детстве увезти в австралию, и в 40 лет сказать что ты русский, то хер ты встанешь с головы на ноги и начнешь бухать.
так то.
так то.
ещё комментарии
Да причем тут традиция,просто русское распиздяйство.
Без бухла лететь куда то часов 10-12,это пиздец,лично мое мнение.
Без бухла лететь куда то часов 10-12,это пиздец,лично мое мнение.
раскрыть ветку (3)
Почему вы преподносите это как что-то хорошее?
О других то тоже надо думать. Дома пейте сколько хотите, а в общественном месте, будьте добры уважать окружающих. Я вот сам не пью и ненавижу рядом с пьяными куда-либо ехать/лететь/плыть, особенно ночью.
К тому же, вы пишете, что "не типичный представитель" и тут же добавляете, что "ехать без бухла - пиздец". Значит таки представитель. Ну и если вам кроме как "бухать", нечем заняться, то у меня для вас плохие новости.
О других то тоже надо думать. Дома пейте сколько хотите, а в общественном месте, будьте добры уважать окружающих. Я вот сам не пью и ненавижу рядом с пьяными куда-либо ехать/лететь/плыть, особенно ночью.
К тому же, вы пишете, что "не типичный представитель" и тут же добавляете, что "ехать без бухла - пиздец". Значит таки представитель. Ну и если вам кроме как "бухать", нечем заняться, то у меня для вас плохие новости.
раскрыть ветку (1)
Лично я, например, сам люблю бухнуть и делаю это регулярно и с удовольствием. Но несколько раз наблюдал бухих соотечественников в самолетах/туристических автобусах. Это лютый пиздец. Ржут, орут всякую херню, носятся туда-сюда, курят прямо в салоне. Просто вымораживают такие козлы. И что-то с ними сделать нереально - только лишние проблемы себе наживать. А так с удовольствием в таких случаях даже денег кому-нибудь заплатил бы, чтобы этих тварей выкинули нахуй за борт.
Поэтому полностью согласен с тем, что сейчас одним из важнейших критериев при выборе турпоездки является отсутствие либо минимальное наличие в ней русских.
Поэтому полностью согласен с тем, что сейчас одним из важнейших критериев при выборе турпоездки является отсутствие либо минимальное наличие в ней русских.
Если человеку больше нечем заняться эти 10 часов, то он недоразвитый человек. Животное.
Да, такое категоричное мнение. Мозг приматов скучает без дела, но дело человеческое им не найти, активности мозга не хватит даже что бы книжку почитать. А если и хватит то какой-нибудь шлак литературный.
Да, такое категоричное мнение. Мозг приматов скучает без дела, но дело человеческое им не найти, активности мозга не хватит даже что бы книжку почитать. А если и хватит то какой-нибудь шлак литературный.
ещё комментарии
ещё комментарии
Если китайцы будут делится по более мелким юнитам, то общее число юнитов превысит максимально допустимое и вызовет ошибку переполнения:)
ещё комментарии
ещё комментарий
Если убрать фразы про фоткаются уменьшить 30 до примерно пяти, то получатся обычные кавказцы
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну не знаю, китайских туристов не видел, но кавказцы на своём фашельме кричат так, как будто хотят чтобы все знали, что они гордятся тем, что они дети гор
раскрыть ветку (1)
я живу на границе китая(дальний восток), так они орут хлеще бабок.
У нас даже измерительная система появилась
У нас даже измерительная система появилась
Тебе повезло, что российские кавказцы дальше лифтов у торговых центров не путешествуют )))
вот самая прикольная сценка красноярской "Плохой компании" об этом - http://youtu.be/_m38XfSx6pA
вот самая прикольная сценка красноярской "Плохой компании" об этом - http://youtu.be/_m38XfSx6pA
Да все "хороши", когда их много. Не только китайцы.
Итальянцы тоже орут громко, причем порой выкрикивают ни с того, ни с сего так, что подпрыгиваешь.
Немцы свинячат (мусорят, едят некультурно и т.п.) конкретно обычно.
Американцы это вообще всё сразу - и орут, и бухают в говно с самого утра и свинячат по полной.
Канадцы пока только в основном адекватные даже группой попадались )
Итальянцы тоже орут громко, причем порой выкрикивают ни с того, ни с сего так, что подпрыгиваешь.
Немцы свинячат (мусорят, едят некультурно и т.п.) конкретно обычно.
Американцы это вообще всё сразу - и орут, и бухают в говно с самого утра и свинячат по полной.
Канадцы пока только в основном адекватные даже группой попадались )