473

Тупой таксист

Всем привет! Как вы уже поняли из заголовка, я зарабатываю себе на хлеб рулем. И иногда педалями. Так вот, случай о том, как я немножко, совсем полностью, затупил.

Приезжаю на заказ, на переднее пассажирское садится девушка, весьма привлекательной наружности. По внешним признакам она только что закончила неудачное свидание, ибо сидела с не очень довольным лицом, весьма сухо попрощавшись с молодым человеком.

"А можно музыку погромче?" - стандартный вопрос в пятницу вечером. Мне не жалко, наваливаю, и в колонках начинают завывать Анакондаз вперемешку с Нойзом.
"Ой, какая у вас музыка классная!" - расцветает девушка, а что еще у вас есть?
Так, слово за слово, поездка закончилась. Весьма здорово поболтали о музыке, немного о говне и так далее. "Слушайте, а можно еще пару кругов по району навернуть? я вам доплачу!" - вопрошает дама. Я такой конечно, только денег не надо. И в мозгу висит уже следующий заказ, заработать, бабки, бла бла бла. Навернул два круга, девушка вышла. Снова с недовольным лицом. И уже после смены понял, что наверное, надо было спросить номер телефона и все такое. Но увы, для меня это работа, а на работе в плане личных отношений я туп и нем) Как и в жизни.
Друг меня так и подкалывает, мол в случае чего, ты всегда сделаешь пару кругов по району)

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

9
Автор поста оценил этот комментарий

А какими категорями мыслить человеку, который работал в СПИД-центре и таких историй от пациентов наслушался?)

раскрыть ветку (1)
8

Профдеформация, понимаю)

19

Да боги тебя от чего-то венерического уберегли. Зачем тебе шалава, которая бросается на первого попавшегося таксиста сразу после неудачной свиданки?

раскрыть ветку (1)
10

Зачем такими категориями мыслить?)
Просто был отличный диалог, я же не во время половой ебли её в машину посадил)

показать ответы

Таксисты не знают номер телефона человека, который их заказывает? А как они тогда звонят уточняют детали?

раскрыть ветку (1)
5

Раньше было так, что через приложение ты звонишь на прямой номер клиента. Теперь же ты говоришь с клиентом через номер-прокладку, с "внимание, все разговоры записываются". Что, кстати, правильно.

17
DELETED
Потому что она испытывают удовольствие от того, что очередной (или актуальный) ухажер прыгает вокруг нее.
раскрыть ветку (1)
5

А если просто ей понравилась приятная беседа?) Почему сразу негатив?)

показать ответы
42
DELETED
Она и от тебя недовольная вышла, как бы ты ее не развлекал. Знаешь, тип баб такой, вечнонедовольный.
раскрыть ветку (1)
2

Да почему так-то?)

показать ответы
14

Извините, вашу кандидатуру в лигу мы одобрить, к сожалению, не можем. Отсутствие способности к чтению мыслей не подпадает под категорию тупых. Однако, если вы достанете телефон пассажирки, у нас для нее есть несколько вакансий в отделе "догадайся че мне надо, а то обижусь"

раскрыть ветку (1)
2

"Ваше мнение очень важно для нас"

5
DELETED
Ты пойми, что негатив это неотъемлемая часть ее общения. Ей надо только жертву, а как эту жертву накрячивать она придумает. Вот на примере этой истории у нее две встречи (а можт и более) с жертвами, которые проявили к ней внимание. Ты идешь с ней на свидание, а она - чтобы повыделываться.
раскрыть ветку (1)
2

Чувак, у тебя голова, извиняюсь, говном набита)
Вообще никакого негатива не было) Просто так бывает, когда встречаешь человека один в один такого же, только с сиськами. И вот в итоге я затупил. Я всегда негативно к себе отношусь, обычно, не допускаю мысли, что могу кому-то понравиться. И тут протупил.

показать ответы
7
Навернул два круга, девушка вышла. Снова с недовольным лицом.

Надеюсь хотя бы консьерж будет немного больше понимать намеки, а то не к соседу же идти.

раскрыть ветку (1)
1

Да, сосед был занят)

4

А теперь самое время проявить инициативу. Позвонить в яндекс и сказать что человек забыл какую-нибудь фигню и попросить номер телефона клиента мол хочу вернуть и такой... Алло! Женщина. Мы вот тут пару кругов по районе намотали на халяву, теперь хочу кофе с вами подвыпить ))))

У меня предки похожим образом пересеклись. Батя бухой в дугаря рассекал по району подкатывал к матери, спросил номер телефона. А та взяла и без задних мыслей мол "Да ну нафиг всё равно не вспомнит на утро, взяла и сказала номерок." Ага не тут то было. Батя математического склада ума, ещё часок потусил с коллегами, пришёл в казармы (дело в военном городке было и его туда командировали) и записал по памяти номер...

раскрыть ветку (1)
0

увы, непрокатит( Да и давно было

показать ответы
3
DELETED
Я лишь одно хотел сказать - хорошо, что ты не спросил ее телефон. Считай, повезло)

И не гони на свою самооценку. Если думать, что ты пиздатый парень и вести себя как пиздатый парень, то бОльшая часть из того за что ты берешься будет пиздато получаться. И люди это чувствуют и тянутся к тебе.

А если думать, что я дно и все вокруг меня дно, то будут прилипать такие девчонки, которые ищут именно это, чтобы убедиться, что они не такое дно, как вон то дно, которое на меня ведется)

Удачи тебе и завтра включай пиздатого парня. И напишешь нам пост в горячее, о том, как весь мир можно поменять одним только отношением к себе.
раскрыть ветку (1)
0

Ты забыл помножить свой коммент на постиронию)

показать ответы
16
DELETED
Чувак, у меня может и говном набита, но твоя низкая самооценка вкупе с вампиризмом этой мадамы и позволяет сделать вывод о том, что тебя выжали так, что ты написал об этом миллионам людей, а значит, эта ситуация не оставила тебя равнодушным и ты хочешь найти кирпичик, который она вытащила из твоей души. И то, что она пришла к тебе кислая и ушла от тебя кислая говорит о том, что ее негатив был, хоть ты это сейчас и отрицаешь. А ей только этого и надо было.
раскрыть ветку (1)

Моя низкая самооценка - это моя, никому не отдам)
Вот в том и прикол, то не было никакого "вампиризма")
Просто представь: ты идешь на свидание, оно не задалось, так бывает. Первое свидание, возможно там тиндер, или еще что.
А тут офигенный собеседник, внешность на любителя (но офигенный собеседник!). И он затупил, не все всегда к поебаться сводится)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги