473

Тупой таксист

Всем привет! Как вы уже поняли из заголовка, я зарабатываю себе на хлеб рулем. И иногда педалями. Так вот, случай о том, как я немножко, совсем полностью, затупил.

Приезжаю на заказ, на переднее пассажирское садится девушка, весьма привлекательной наружности. По внешним признакам она только что закончила неудачное свидание, ибо сидела с не очень довольным лицом, весьма сухо попрощавшись с молодым человеком.

"А можно музыку погромче?" - стандартный вопрос в пятницу вечером. Мне не жалко, наваливаю, и в колонках начинают завывать Анакондаз вперемешку с Нойзом.
"Ой, какая у вас музыка классная!" - расцветает девушка, а что еще у вас есть?
Так, слово за слово, поездка закончилась. Весьма здорово поболтали о музыке, немного о говне и так далее. "Слушайте, а можно еще пару кругов по району навернуть? я вам доплачу!" - вопрошает дама. Я такой конечно, только денег не надо. И в мозгу висит уже следующий заказ, заработать, бабки, бла бла бла. Навернул два круга, девушка вышла. Снова с недовольным лицом. И уже после смены понял, что наверное, надо было спросить номер телефона и все такое. Но увы, для меня это работа, а на работе в плане личных отношений я туп и нем) Как и в жизни.
Друг меня так и подкалывает, мол в случае чего, ты всегда сделаешь пару кругов по району)

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги