1362

Тупой родительский юмор

Со слов жены:

Приближался очередной день рождения и <s>жена/дочь нужное подчеркнуть</s> с нетерпением ждала, чем её порадуют родители. И родители не подкачали, торжественно пронесли на виду у всего двора богато украшенную коробку, перевязанную шелковыми лентами. Вручение подарка состоялось под пристальным наблюденим всезнающих бабушек, круглосуточно восседающих на лавочке возле подъезда.

Дочь с азартом развязывала красивые банты, предвосхищая появление не менее богатого подарка. И...

В открытой коробке лежала убогая, грязная, одноглазая кукла/голыш, явно подобранная на ближайшей помойке.

Оценить всю степень разочарования и душевной травмы было невозможно. Дочь рыдала, прижимая к себе грязное убожество, жалея, не то себя, не то его.

А родители... Родители хохотали, надсаживаясь от напряжения, утирали слезы от смеха, и вновь принимаясь хохотать. И только, когда они насладились, произведенным эффектом, на свет была извлечена та самая кукла, которую они до поры прятали за спинами.

Желаемый, эффект был достигнут - ребенок был поражен и шокирован.

Никогда в последующем новая кукла не была любима, а несчастный "голыш" был отмыт и обласкан и оставался таковым на протяжении долгих лет.

Истории из жизни

42.3K поста77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
450
Автор поста оценил этот комментарий

Потом девочка выросла и привела знакомиться с родителями своего парня - местного пьянчужку и дебошира. Парень девушки выжрал всё спиртное в доме, подрался с отцом и обосрал туалет. На следующий день девушка привела своего настоящего парня.

раскрыть ветку (21)
231

Анекдот напомнило.

Вечер, интеллигентная семейная пара накрыла на стол, собираются ужинать. Ждут только своего единственного и горячо любимого сына-студента - отличника, красавца, умницу и достойного наследника.

Слышат поворот ключа в замочной скважине, открывается дверь и в гостиную врывается шлейф невообразимой вони с нотками дерьма, перегара и блевотины. Недоумевающие родители видят как в гостиную заходит их сын - отличник, красавец и просто умница, который заводит за собой жирную, вонючую, грязную бомжиху с отекшим пропитым лицом, неопределённого возраста от 40 до 60ти. Сын:

- Мама! Папа! Наконец-то я решил познакомить вас со своей девушкой! Это Даздраперма! Мы давно встречаемся, но только недавно я узнал, что она беременна. Поэтому мы решили пожениться и просим вашего благословения. Первое время мы поживём у вас, а потом я брошу Университет и найду какую-нибудь работенку, чтоб снимать нам квартиру. Даздрасточка моя, это мои родители! Познакомься!..

- (невнятные звуки, сопровождающиеся рыготиной и пердежом)...

- Мам, пап, а вы чего молчите?..

Отец семейства хватается за голову, не в силах произнести и слова. Мать, в полуобморочном состоянии, роется в аптечке в надежде найти Корвалол. Тут сын начинает задорно смеяться, хватаясь за живот. Бомжиха ему вторит, издавая булькаюшие звуки и тряся грязными, спутавшимися локонами. Родители недоуменно, но с нарастающей надеждой, смотрят на это действо, пока, не отсмеявшись, сын сквозь радужные слезы сообщает:

- Купились?! Как же мы вас разыграли! Её не Даздраперма, а Таня зовут...

раскрыть ветку (6)
116
Сейчас обидно было
раскрыть ветку (4)
38
Ты все 6 лет ждал этого момента?:D
9
DELETED

Танечка, не обижайтесь, это же просто анекдот

10
DELETED
Бомжиха, ну ты чего? На Таню обиделась?
2

а вот мне как Тане тоже неприятно)))

2

Я думала, в конце он окажется геем

68

Никогда в последующем настоящий парень не был так любим родителями, а несчастный пьянчужка и дебошир был отмыт и обласкан и оставался таковым на протяжении долгих лет.

44
А вот и неправда! Родители, надеялись до последнего, но Это был ТОТ САМЫЙ парень. Потом девочка быстро уехала в большой город на работу, а парень "пока поживет с вами".🤣
раскрыть ветку (1)
14
Должен признаться, этот парень - Я!
Иллюстрация к комментарию
29

Не, девушка свалила из Волгограда в Москву, где и повстречала своего настоящего парня (меня).

раскрыть ветку (4)
118

Привет, голыш.

раскрыть ветку (2)
60

Отмытый и обласканный прошу заметить

раскрыть ветку (1)
3

Как его не мой, всё равно голыш

0
А искусственного дома оставила
7

Надя Питерский

Предпросмотр
YouTube3:54
2
DELETED

Но первый зять был отмыт и обласкан, и оставался таковым на протяжении долгих лет.

9
А ты явно лучше выдумывает истории, чем автор котолампопоста.
1
На следующий день девушка привела своего настоящего парня.

В больницу к отцу.

0
вам нужно писать книги, у вас талант
0
А первого она выгнала или они втроем жить продолжили?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы