Управление плитой за конфорками. То есть, что бы убавить, надо протянуть руку через кипящую кастрюлю. Ахуенно мудрое решение.
Бургеры закупаются замороженные и суются в микроволновку перед употреблением.
Пасту могут отварить, это да - кипящая кастрюля. Но выключать ее не надо, а надо снять и вылить содержимое на дуршлаг. После можно аккуратненько выключить конфорку.
Ну есть конечно, любители готовить. Только их очень немного. И плита у них другая.
Знакомая девушка вышла замуж за американца. Ничего не готовила до карантина. Сейчас для собственного развлечения готовит.
Плиты у них в домах, чтобы не готовить?
потому и спагетти не ставят в кастрюле, а положили на конфорки как на фото...
Трудно понять логику ручек за плитой, как самое неудачное место расположения
Пусть взрослые обжигаются и мучаются, но детям не дано познать радости готовки на плите... идиоты реально.
это кореянка. если не ошибаюсь, то это Ким Тэён, лидер женской группы Girls' Generation.
Это не управление стиральной машины, а управление плиты. Писали тут, что такой дизайн плиты для защиты маленьких детей от несчастных случаев.
Дык вы там определитесь) В общем один фиг хоть стиралка, хоть плита, не охото кипящим Борщем подмышку ошпаривать каждый раз
В чём определиться?) Я выкладывал фото плиты с таким дизайном, а не стиральной машины и плиты, или, что там придумал тот комментатор.
Интересно, а где регулировка для плиты, если сверху для стиралки или все вместе готовить и стирать, кажется удобно
Взрослый обжегшись от пара кипящей кастрюли дернет рукой и свалит все с плиты на пробегающего мимо американского ребенка... ну такое, странное решение, или они там особо и не готовят дома ничего, плита только с защитой от детей и чтобы просто стоять на кухне "шоб було"?!
Сочувствую. У владельца абсолютно нет вкуса. Как и у дизайнеров данной поделки. Торчащий вбок провод — вообще феерично. Видимо, это кухня джамшут-суши-бара.
Тут не дизайн, хотя плита, которая косит под стиралку это сильно на любителя, а не самая удачная эргономика. Только если ваши дети унаследовали гены Эмиля из Леннеберге, то покупка данной плиты будет оправдана))
А чего ты минусуешь? Судя по тому, как эта "невстройка" стоит — так оно и есть, или общага, или джамшуты.
А чего ты минусуешь?
Потому что клуб любителей пообсирать чужой интерьер за недостаточный дизайн - на два блока ниже.
Я вам минус не ставил.
Такие плиты я мельком видел на фото англо-саксонских кухонь. Производитель плиты - компания из США, у них уже нет таких на сайте, значит, их не производят. Там теперь всё дизайнерское и минималистичное.
Можно сделать вывод, что это устаревший дизайн, которого в РФ не завозили.
Фото, которое я выложил, рекламирует чистящие салфетки британского производителя, скачал я её с новозеландского сайта.
Чтоб не надо было овощи перед варкой мыть. Закинул, кнопку нажал, постирал, отжал, сварил.
конфорка - это то, куда ставишь кастрюлю. Откуда идет нагрев. Не важно, газ, электро или индукция.
На газовой конфорке есть рассекатель - такая чугунная крышечка, вокруг которой горит пламя.
Ни разу в рецепте не видели "ставим на конфорку"? Явно имеется ввиду не на рычажок-выключатель

Скриншоты комментов
66.1K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.