Тупая голова
Всем привет. Пришмандорил я как то на столб китайскую самую дешевую рогатую поворотку на xmeye и пошел радостный веселиться, мол как я лихо за полторы тыщи супер наблюдение налепил. И лучше бы она сразу сгорела, так как иначе я избавился бы от дальнейших фокусов от неё, а именно. В какое то время, камера сама поворачивает голову вниз на унылую кучу песка и большую часть времени у меня идёт запись скучной и безлюдной пустыни Сахары, где как говориться "лихо закручен сюжет". Самое интересное что в сети камера определяется по ip, но ускоглазым рисоедом веб морда не предусмотрена. Onvif device manager не позволяет сменить ip, и другие настройки тоже. VMS не пишет какой ее I'd а приложение xmeye или icsee не находит ее в сети. Включал на регистраторе тур по 1 позиции, похрен, уходит сама головой вниз самостоятельно. Есть догадка что у неё включена перезагрузка каждые 2 часа ночи например и поэтому голова уходит на завод позишен, но на мозги ей не могу попасть ввиду всех перенаписанных выше проблем. Вот такая вот загогулина получается.
Лига слаботочников
1.2K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания