"Туда, где весело"
Зима, время к полуночи. Холодно и безлюдно. Привез клиента, причем, когда уже нырял во двор к дому, приметил парня, голосовавшего на автобусной остановке. Автобусы уже час как не ходят. Вблизи единственный заказ, причем явно от него, только конечного адреса нет. В общем, после заказа подъезжаю к нему с целью узнать, куда болезный хочет и за сколько.
Остановился - это чудо с улыбкой до ушей лезет ко мне в машину. Причем тут же выясняется, что Чудо совершенно синее во всех смыслах. Т.е. замерзшее до совершенно белых губ и поддатое. На вопрос "куда едем?" не отвечает, а с возгласом "мой дорогой!" пытается обнять и поцеловать.
Максимально вежливо в сложившейся ситуации объясняю, что я на работе, и прошу определиться с местом конечного назначения. На что Чудо с мечтательной улыбкой, характерными гейскими интонациями и наполеоновским жестом командует:
- Туда, где весело, и много парней!
От такой формулировки я реально погружаюсь в задумчивость и выдавливаю с недоумением:
- Это где?
Весь позитив Чуда мгновенно улетучивается:
- Тоже не знаешь? Тогда я не поеду!
И вылезает в ночь.
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз