1135

ТЦКарчук2

ТЦКарчук

Группа «Океан Ельзи» сообщила бойкотирующим поклонникам, что билеты на концерт можно сдать в любом военкомате города

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий

Горшок уже высказался об этой группе. Четко и по делу

раскрыть ветку (39)
50
Чистая правда!
8
Горшок хуйни не скажет
Иллюстрация к комментарию
13
DELETED
Если не лезть в политику - там есть нормальные песни. Но эти песни, сука, сами политические.
2
DELETED

В кратце, что он сказал?

раскрыть ветку (30)
101
Прошу не оскорБЛЯТЬ!
126
Горшок говорил, что солист или вся группа, (не помню точно)нацик, он ненавидит русских и пошел он нахуй, я с такими общаться не хочу. И это то ли в 97 то ли в 99 году.
раскрыть ветку (1)
73

«Этот, как его, плохой украинец из группы Океан Эльзы»

48

Если прям вкратце, что они там бандеровцы, нацисты, русофобы и вообще запретить их музыку в России

раскрыть ветку (26)
14

Вот ну никогда не понимал этого прикола с запретом музыки из-за исполнителя.
Почему блядь нельзя разделять творчество и исполнителя?
Одни хуесосят нойза и говорят, что надо запретить его музыку ибо он предатель РФ, вторые хуесосят басту, что он наоборот лёг под режим, и слил свой бунтарский реп в унитаз.

Какого хуя вообще, я вырос на музыке и одного и второго и океан эльзы тоже какие-то песни слушал, у меня ещё касета для магнитофона с ними была.
Почему не должно быть похуй на позицию исполнителей и кем они стали спустя Х лет?
Если мне песни нравится, то поебать вообще кто там их писал гей\негр\бандеровец или женщина.

раскрыть ветку (25)
10
Потому что медийная личность должна думать, прежде чем открывать хавальник. И быть, сцука, готовым к тому, что люди будут, как бы это сказать, слегка, блядь, недовольны его высказываниями.
раскрыть ветку (9)
4

Вот пусть медийная личность и думает.
Какое это имеет отношение к музыке\фильмам\клипам\играм и прочему контенту??

Буквально недавно, я прочитал одну книгу, в целом она мне понравилась настолько, что я даже начал её советовать знакомым.
И от одного получаю фидбек в ввиде "ну книга неплохая, необычный сюжет, но её написала уёбищная женщина, которая ещё и фемка ебанутая, поэтому я бы больше чем 6 из 10 не поставил".

Да какая вообще разница кто её написал. Контент ни есть автор. И надо смотреть и оценивать исключительно его.
А у нас почему-то везде так. Снимал Навальный видосы и в комментах всегда "да он там пиздобол, он там кировлес пиздил". Да разве не поебать кто он и чё делал? Вот сейчас он конкретное видео выдаёт о преступлениях высших должносных лиц страны, наверное стоит в первую очередь этим вопросом заняться и проверить насколько его слова правдивы, а если он пиздобол по посадить нахуй его за клевету?
но нет, у нас всё на авторах.

раскрыть ветку (8)
6

если чувак напиздел, мы перестаём его читать и слушать, так как он лживый пиздобол, и он потерял в наших глазах доверие, и ему нужно очень сильно постараться, чтобы доверие заслужить.

Про фемку это другое.

А навальнистов ловили на фейках, и теперь тупо не хотят тратить своё время на проверку информации брехуна))

раскрыть ветку (5)
3

Я просто хочу понять твою логику. Т.е. если какой-то российский чиновник что-то сказал, что не соответствует действительности, то для тебя он стал лживым пиздоболом и ты его больше не слушаешь? Я правильно тебя понял?
Этот принцип универсален и распространяется на всех ? Типо там твоих друзей\знакомых\родных и т.д. ? Или как-то выборочно работает?

раскрыть ветку (4)
3

а ты стараешься понять вообще?

то есть если условный вбрасыватель фейков геращенко завтра скажет что вася пупкин вор, я даже проверять не стану, потому что нах мне даже время тратить на проверку инфы пиздобола?

Если российский чиновник вбросил фейк, ему тоже верить не будут, пока он не смоет с себя этот позор,

так везде в жизни работает для адекватных.

раскрыть ветку (3)

А кому ты например из российских чиновников не доверяешь сейчас? Ну вот с учётом всех фейков и лжи, что были за последние 2 года, к примеру? У тебя есть какой-то список?

раскрыть ветку (2)
0

а ты веришь всем?

раскрыть ветку (1)
0
Dead inside

А что за книга? Хочу необычный сюжет, на авторку пофиг

раскрыть ветку (1)
1

Особое мясо.
На авторку реально похуй. Если там и заложен какой-то глубокий смысл с фем-пропагандой, то я его не почувствовал.

4

Всё просто: мы не хотим нести свои денежки своим врагам.

Не хотим их мотивировать на войну с нами.

Своими же деньгами кормить уродов.

Надо помечать всех пидарасов, которые с нами воюют, реально или информационно, и делать их изгоями, чтобы по крайней мере из нашего кармана им ни цента не перепало, пусть их антирусскую позицию спонсируют другие пдарасы.

раскрыть ветку (5)
0

Враги получают денежки от того что ты музыку слушаешь? Ты это серьёзно? Учитывая сколько контента США мы потребляем (игры\фильмы\книги\сервисы\продукты\техника\одежда) - то по твоей логике там минимум парочку солдат НАТО лично ты одел.

раскрыть ветку (4)
5

во всём мире существует институт репутации,

если этот вакарчук русофоб, то я хуй ложил на его песни и любое творчество, и от меня он не получит ни положительной известности ни цента денег, что тут непонятного?

раскрыть ветку (3)
0

Мне не понятно, в какой момент ты начинаешь изучать автора произведения и его политические взгляды.
Ты это перед прослушиванием любой песни делаешь? Или в какой момент?
Вот играет там в кафе песенка, тебе понравилась, спрошиваешь название, тебе скидывают и ты начинаешь читать биографию автора, его высказывания, взгляды, поступки? Или просто слушаешь то что нравится?

раскрыть ветку (2)
3

если я услышу что он высказывал про страну и народ, то всё, аля улю

раскрыть ветку (1)
0

Ты так говоришь будто исполнители получают бабки, от того что их песни кто-то бесплатно слушает)

3

Я слушаю песни многих артистов в независимости от их взглядов. Но когда начинаются песни про то, какой плохой режим и в Рашке тоталирашке буквально дышать невозможно, то идет такое творчество нахуй. Кстати, а что если на Украине включить нейтральную российскую песню?

раскрыть ветку (8)

Так ну можно ведь не слушать конкретные песни, которые не нравятся?
Вот взять Ляписа к примеру, мне многие его песни пиздецки нравятся, некоторые знаю наизусть, но есть песни содержимое которых меня не устраивает. И знаешь что я делаю? Не слушаю их, а слушаю только те что нравятся.

Кстати, а что если на Украине включить нейтральную российскую песню?

Мне откуда знать что будет в Украине? Могу предположить, что это целиком зависит от того в каком это городе и месте. Где-то будут колбаситься как в Одессе (был видос тут на пикабу) где-то дадут пизды как во Львове.

раскрыть ветку (7)
7

НА украине, милок, не пались))))

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы