Дружище, у меня Техэксперт, там ТТК на демонтаж великое множество, если работаешь в достаточно крупной организации - такая система должна быть, как 1С в бухгалтерии.
Вот только я не понимаю, зачем именно ТТК (ТИПОВАЯ техкарта), по идее, должна быть разработана в ПТО ТК, наряду с ППР. Если есть - шли Заказчика лесом и тащи ему ТК, которую он, к слову, должен согласовывать, как и ППР.
Я зам.нач.ПТО, работал много с кем, сейчас с ПАО "НОВАТЭК", но, даже в такой маразматической конторе, как ПАО "Транснефть" - такой фигни не требовали.
В ППР не внесли эти тех карты и их не разрабатывали, но работы есть в проекте и в РЦРе. По этому на мою голову свалилась Срочная разработка. И к сожалению нет доступа к Техэксперту, а в сети необходимых тех карт не обнаружил, с которых можно срисовать...
ППР подписан и в нём нет этик ТТК, однако работы имеются в проекте и в смете. А стало быть без тех карт мы их не закроем после выполнения.
Лига Инженеров ПГС
134 поста1.3K подписчика
Правила сообщества
Раздел находится в разработке. Большая просьба тыкать админа носом в недоработки правил, благодаря вашей активности мы сможем составить справедливые требования, исключающие самодурство админа и модераторов сообщества.
1. Не нарушать правила ресурса !
2. Если очень хочется нарушить правила ресурса, см.п.1
3. В сообществе разрешено опубликовывать ТОЛЬКО познавательный контент, все мемасики, и прочий флуд будут направляться в общую ленту.
4. В сообществе запрещено выкладывать контент не относящийся к тематике сообщества заявленной в описании.