"Цвет настроения…" из Рязани в Москву.
Здравствуйте! В проекте "Цвет настроения" я загадала несколько цветов, на выбор отправителя, так что получился дополнительный сюрприз! 😄
Получив коробку я была просто поражена, насколько она большая и тяжелая!
Участвуя в обменах подарками я в первую очередь рассчитываю не на получение, а на дарение, т.к. для меня приятнее подарить что-то , чем получить, но тут… этот подарок принес мне много положительных эмоций!)
Даритель выбрал темно синий цвет и, придерживаясь правил, выбирал подарки синие, не учитывая упаковку.
На фото недостает несколько вкуснях, потому что их съели практически сразу как открыли коробку 😋
Этот лазурный чай я давно хотела попробовать! Смотрите какой он насыщенно синий!
А если капнуть немного лимонного сока, то цвет меняется на фиолетовый! Настоящее зелье! 😱😍
Внутри коробки было послание от отправителя, но не было ника пикабушника, но т.к. я немного Шерлок в юбке, я его выяснила, так что…
Спасибо большое тебе @Pashtet62rus, за чудесный, восхитительный подарок по моим предпочтениям и любимого цвета!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=