фразы хоть и вырваны, но двойного смысла и каких-либо подоплек не имеют. Вот как они сказали, так они и хотели сказать.
Все верно. Государство вам ничего не должно. В контексте, что государство не обязано брать на себя роль и обязанности родителей. Родили - ебитесь сами.
"Государство вам ничего не должно" Нет проблем - и я тогда ничего недолжна государству.
Не очень умно выдирать цитаты из контекста. Ок
из какого контекста? откуда у этой дуры-спортсменки контекст? у нее больше одной мысли в голове уместиться не способно.
из какого контекста? откуда у этой дуры-спортсменки контекст? у нее больше одной мысли в голове уместиться не способно.
А можно полностью цитату что она сказала?
На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать.
просвети, какой тут потаённый смысл сокрыт. от бля, любители называть черное белым, я поражаюсь.
Тот самый момент, когда фраза вырванная из контекста, может быть представлена как:
"я гражданин государства А, но требую от государства В пожизненное обеспечение в денежном эквиваленте, жильё по всему миру и прочее(гражданства в В у меня нет, никаких договоров и прочих де-юре документов), просто мне так хочется..." и тут фраза представителя государства В: "...вам государство ... ничего не должно..."... (слово "вообще" тоже можно опустить, чтоб не грубо, а то мало ли что) Данный ответ, в рамках этого подтекста, вполне нормальный... сухо, но коротко... можно ещё красноречивых фраз и вежливых добавить... но всё логично и так.
А когда эта фраза с полным текстом, в правовом государстве, за такое всё население как предъявит иск на миллионный штраф... так до конца жизни будет расплачиваться чиновник (но из бюджет страны тоже придётся гражданам компенсировать...) ибо это "лицо" той элиты, которая при власти и кто этого чиновника ставил, утверждал и соответственно проверял на профпригодность. И в зависимости от неизбежности наказания этого чиновника за такую "подставу" всей элиты, одной невеждой, люди не будут разочарованы во власти и будут чувствовать себя "гражданами"...
А что мы постоянно наблюдаем, в лучшем случае увольняют(некоторых задним числом) и это типа "по заслугам негодяю"... можно вспомнить на скорую руку Сердюков(миноборон), Вадима Белоусова (3,5 млрд.руб взятка), Васильеву (некоторый срок они посидела и вышла), Захарченко (там вообще новые появились фигуранты, отца его тоже привлекли..., но суть, что это дело уже длится ХХХ лет... решение всё откладывают и откладывают... , с сколько же тогда должен выплатить Захарченко, если :
Дача взятки должностному лицу при исполнении (ст.291 УК РФ) наказывается: штрафом в размере до 5 - 90-кратной переданной суммы, а также лишением свободы на срок от 8-ми до 15-ти лет – если размер взятки превысил 1 млн. рублей....
С этим никто и не спорит. Но государство тоже должно народу. Потому что оно берет с народа налог. Эти деньги государство берет не просто так, а на обеспечение жизни населения. Если же оно берет деньги просто так, заявляя потом, что оно ничего в принципе не должно, то это обыкновенный грабеж.
Кстати, источником власти в нашем государстве согласно конституции является именно народ. На деле это конечно не так, но тем не менее, конституция - это основополагающий государство документ, в котором блядь так практически и написано: "государство вам в принципе ВСЁ ДОЛЖНО"
Ребята, пока ВЫ не осознаете, что ГОСУДАРСТВО - это ВЫ!!! прежде всего и они вместе взятые, а не только номенклатурная часть управляющей "элиты"...
Задача ЧИНОВНИКА, создавать условия для комфортного РАЗВИТИЯ и ПРОЖИВАНИЯ НАРОДА, проживающего на данной территории... а пока что не меняется тенденция "всё для семьи, всё для себя любимого!!!"... Достаточно обратить внимание на МРОТ и на разницу в з.п. между должностными лицами... начиная с ПРЕЗИДЕНТА!
Разница должно быть не больше 10 кратного размера МРОТ... но это только для ВЫСШЕГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, т.е. ПРЕЗИДЕНТ... соответственно по рангу ниже для остальных кратность уменьшается.... В мире есть президенты, отказавшиеся от своих з.п., это не значит что и все чины должно отказаться... но есть над чем подумать!
Но государство тоже должно народу. Потому что оно берет с народа налог.
Менуточку. Вы как и многие сменили тему, мол я плачу налоги и вся хуйня. Глацких же говорила про другое, на что я и указал.
Забавно что я только что видел как ты в этом посте топил #comment_138819601 , а теперь в этом. А что друзей не созвал?
Забавно что я только что видел как ты в этом посте топил #comment_138819601 , а теперь в этом. А что друзей не созвал?
Тому посту 22 часа. Заебись ты во времяЁ