Ну так это наверное сопутствовало бы взлёту постов ибо это часть качественности контента нет?
Не, не поможет, я уже пробовал так.
Может конечно многие по принципу: зачем мы будем оценивать то, что он своровал, а не из категории моё опубликовал.
Пример, вчерашние два поста, по Аркейну и анимационому сериалу Shaman King, их многие знают, да и облик у персонажей только один.
Как говорится, всё зависит лишь от комьюнити.
Просто я то эту фигурку знаю, у них там все персонажи по Японской вселенной есть и Герольд из "аниме" вроде. Просто другие могли пройти мимо подумав что это просто фанфик. Ну это субьективно моя точка зрения последней фоткой ставить костюм персонажа с которого косплей идет. Например в лиге легенд у одного персонажа 15 обликов может быть или в овервотче, пояснение не повредило бы. А в целом у вас круто вышло, считаю что это огонь. Да и мои слова не претензия а скорее пожелание ибо не только у вас но и у других косплееров я не вижу исходного обьекта.
Я прекрасно тебя понимаю.
Как я уже сказал, я готов прикладывать, но только если посты будут на постояной основе, более менее взлетать. Что происходит зачастую наоборот.
А так, пока толку не вижу.
Я то готов добавлять самого персонажа и прочее.
Но особо не вижу смысла, если зачастую посты остаются незамечеными. Поэтому я и не парюсь насчёт этого.

Косплей
13.7K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.