Цикличность снов

Цикличность снов

Сновидения у меня всегда цветные, я могу чувствовать вкус, запахи, холод, жару, даже болевые ощущения. А подобного ещё никогда не было, хотя и времени уже прошло прилично. Жил я тогда у своей тётки Юли, фактически бесплатно, она ещё и кормила меня, сама жила в другой квартире. Хотя формально, она не была роднёй, близкий друг семьи, скажем так. В детстве я считал её родственницей, много у неё гостил и до сих пор общаемся. Квартира всё равно почти всегда пустовала, вот я решил там пожить. Вроде бы тогда даже уже работал, то есть, скорее всего, какой-никакой режим всё таки соблюдал. Ну выпивал иногда за компом, иногда Юля приносила вино, мы много говорили о самых разных вещах, порой эти разговоры продолжались до утра. Но никогда не алкоголь, не даже самые лёгкие наркотики не меняли восприятие и целостность моего отношения к чёрному или белому. Тем более что, хоть и всегда интересовался мистикой, никогда не относился к ней слишком серьёзно. При этом, даже обладая богатым воображением, я не могу сейчас вспомнить не одного мистического случая, даже ещё его сильно приукрасить. Умер дед, мать и сестра говорили, что видели его ночью, я специально не спал и не увидел никого и ничего, в том же доме, в той же комнате. А вот со снами, совсем другое дело, я их вижу каждую ночь, даже если сплю полчаса-час, всё равно что-то приснится..

А тут, так и получилось. Была либо поздняя осень, либо зима, утром темно, надо было на работу. Вставал около 8, шёл на кухню, включал чайник, иду умываться, что-то ещё делаю ещё и вдруг просыпаюсь, время примерно - 6 утра. Не придав этому значения, снова засыпаю и вижу тоже самое, те же действия и нет никакого сомнения, что это реальность, а потом снова просыпаешься. И так раз 5-7 где-то повторялось и каждый раз, я был уверен что это было явью. Проблема была и в том, что я просыпался обычно всегда раньше будильника, на несколько минут и это тоже сыграло свою роль. Что это, до сих пор трудно сказать. В интернетах особо ничего по этому поводу не нашёл. И вот, недавно опять повторилось, правда слабенько, всего то два раза. И там я уже понимал что сплю, попробовал взлететь, но получилось не так как показывают, больше было похоже на невесомость, как у космонавтов. Может у кого было что-то подобное когда нибудь? Хотя я зря придаю этому большое значение..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы