Цифровизация широко шагает!
На утро новость: сегодня была выездная, то ли проверка, то ли комиссия по предупреждению "от чего-то то там", я так и не поняла статус, НО какая то банда из трёх человек, представившись - представителями районной администрации, на одну из торговых точек принелси бумажку и дали старшему продавцу на подпись, слудующего содержания, со слов работника (ни копии ни фото - увы нет)...мол дэ - ознакомлен, согласен, расскаиваюсь, принимаю... виновен! По интеграции мессенджера мах в торговое оборудование.
И были (эта комиссия) крайне удивлены, что данная торговая точка не исполняет письмо и протокол какого то штаба...
Найдя в интернете информацию о письме 14.11.2025 № ЧР-127955/15, я была крайне удивлена происходящим. Это у нас в Крыму или по всей России?
Эта "комиссия" пригрозила, во первых придут через 10 дней для повторной проверки, а во-вторых, кары небесные обрушатся на голову предпринимателя - если этого не выполнить. И, я так понимаю, скоро вообще всё будет завязано на мах id, как в китае?
Я понимаю, контроль возраста и прочее, но что бы так внедрять этот мах... под угрозами... это уже через чур братья и сёстры!