Цифровая ведьма. Digital для новичков. ТехЗадание

Серия Цифровая ведьма

ПДФ по ссылке - https://disk.yandex.ru/i/1bacCcRl-OcCvw

0
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя ролик начинается с «вы говорите дизайнеру...». А техзадание, оказывается, для продажников

раскрыть ветку (1)

Нет, ролик начинается с самой простой метафоры, а ТЗ подходит для любого направления с примерами продажников) Да, тут я немного налажала, надо было гнуть до конца про дизайнеров, раз уж начала)

показать ответы
0

Ну звучит это имя максимально кринжово. Никаких ассоциаций, просто оно какое-то неорганичное, неуместное. Конструкция неестественная. Как какая-нибудь Лизантема, Лизоляция, не знаю. Ужасно звучит. Такое имя, наверное, теоретически могло появиться исторически, но не появилось именно по причине неблагозвучности, не прижилось. Оно как машина с треугольными колесами. Не работает.

Вот лучше бы ты так и остановилась на Цифровой Ведьме, раз уж решила использовать такую концепцию. Без дурацкого имени.

раскрыть ветку (1)

Так это смесь имён Лиза и Изольда) По сути, всё что заменилось в имени Изольда, это добавилась буква Л вначале) Ну и ко всему прочему я понимаю, если бы я как диктор говорила о цифровых профессиях и всё, там бы необходимо было бы оставить имя достаточно серьёзное, это да. Но мой формат "магический" и при этом достаточно простой и немного юмористический, так что и имя соответствующее, более звучное, но не какая-нибудь Брунхильда)
Кстати, Лизантема - тоже достаточно интересное имя получилось)) Если придумаю какую-то отдельную рубрику с мемами, то возьму его как псевдоним туда))

показать ответы
0

если бы это было твоим настоящим именем, то вопросов бы к тебе не было бы. Но ты ЭТО выбрала сама. Лизольда, боже. Какой кошмар

раскрыть ветку (1)
Я не увидела ответа на вопрос, хотя очень любопытно)
Если интересна история имени - такое имя мне придумал один из режиссёров, пока я работала на телевидении монтажером) пока думала над Цифровой ведьмой - имя отлично подошло к образу, потому что - ведьмы любят себе выбирать странные имена)
показать ответы
3

Лизольда плять. Это пипец. Ну серьезно, Лизольда? Я понимаю, что это наверное для тебя как-то по другому звучит, когда ты это произносишь, но ты собственные видосы-то пересматриваешь? Ты слышала как это звучит со стороны? Лизольда. Оссподеее.

Для тех, кто не хочет слушать странное, читайте ГОСТ 19.201-78

раскрыть ветку (1)
Я и пишу сценарий, и монтирую видео и пересматриваю несколько раз, пока делаю субтитры) и из всего, что есть в видео - именно смутило имя?) а если бы это было моё настоящее имя, то что?) в паспорте надо было бы поменять, если это кого-то не устраивает? 😂
ну да ладно, чисто из любопытства, какие ассоциации идут с именем?)
показать ответы
0

С дизайнерами такая неприятная штука, что если ему поставить цель: «хочу много конверсий», или «хочу выручку на 30% больше», он развернется и уйдет. Еще и плюнет под ноги. Потому что дизайнеры этим не занимаются. Удивительно, но факт

Структуру и наполнение лэдноса придумывает маркетолог. ТЗ для дизайнера — это прототип

раскрыть ветку (1)

Видео о едином ТЗ для каждого направления, пример про конверсии это про продажников, не учла момент, что будут проблемы с пониманием примеров без направления... Поняла, исправлю в следующих работах) <3

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги