Цифровая ведьма. Digital для новичков. ТехЗадание
ПДФ по ссылке - https://disk.yandex.ru/i/1bacCcRl-OcCvw
У тебя ролик начинается с «вы говорите дизайнеру...». А техзадание, оказывается, для продажников
Нет, ролик начинается с самой простой метафоры, а ТЗ подходит для любого направления с примерами продажников) Да, тут я немного налажала, надо было гнуть до конца про дизайнеров, раз уж начала)
Ну звучит это имя максимально кринжово. Никаких ассоциаций, просто оно какое-то неорганичное, неуместное. Конструкция неестественная. Как какая-нибудь Лизантема, Лизоляция, не знаю. Ужасно звучит. Такое имя, наверное, теоретически могло появиться исторически, но не появилось именно по причине неблагозвучности, не прижилось. Оно как машина с треугольными колесами. Не работает.
Вот лучше бы ты так и остановилась на Цифровой Ведьме, раз уж решила использовать такую концепцию. Без дурацкого имени.
Так это смесь имён Лиза и Изольда) По сути, всё что заменилось в имени Изольда, это добавилась буква Л вначале) Ну и ко всему прочему я понимаю, если бы я как диктор говорила о цифровых профессиях и всё, там бы необходимо было бы оставить имя достаточно серьёзное, это да. Но мой формат "магический" и при этом достаточно простой и немного юмористический, так что и имя соответствующее, более звучное, но не какая-нибудь Брунхильда)
Кстати, Лизантема - тоже достаточно интересное имя получилось)) Если придумаю какую-то отдельную рубрику с мемами, то возьму его как псевдоним туда))
если бы это было твоим настоящим именем, то вопросов бы к тебе не было бы. Но ты ЭТО выбрала сама. Лизольда, боже. Какой кошмар
Лизольда плять. Это пипец. Ну серьезно, Лизольда? Я понимаю, что это наверное для тебя как-то по другому звучит, когда ты это произносишь, но ты собственные видосы-то пересматриваешь? Ты слышала как это звучит со стороны? Лизольда. Оссподеее.
Для тех, кто не хочет слушать странное, читайте ГОСТ 19.201-78
С дизайнерами такая неприятная штука, что если ему поставить цель: «хочу много конверсий», или «хочу выручку на 30% больше», он развернется и уйдет. Еще и плюнет под ноги. Потому что дизайнеры этим не занимаются. Удивительно, но факт
Структуру и наполнение лэдноса придумывает маркетолог. ТЗ для дизайнера — это прототип
Видео о едином ТЗ для каждого направления, пример про конверсии это про продажников, не учла момент, что будут проблемы с пониманием примеров без направления... Поняла, исправлю в следующих работах) <3