когда закинул 500 рублей, и успел помыть вообще все во всех циклах, а осталось ещё 100 рублей
Можно и за 50 уложиться. Это для тех кто не доверяет ни кому мойку своей машины. Ну или для бедных
После жестокой поездки по деревне (как раз растаял снег) мне понадобилась сотка, что-бы отмыть четырнадцатую.
А так в 70р укладывался на мойке, где есть кнопка остановки.
Как за 50-то? Я всего раз этой штукой пользовался (первый и последний). Штука полностью охреневшая - стоит гораздо дороже обычной мойки, времени за сопоставимые деньги не хватает даже просто облить машину (при том, что само по себе это не поможет). Печаль-беда, в общем.
Так вот и выходит, что за те же деньги либо «просто водой пыль и грязь самому посбивать», либо на нормальной мойке тебе человек вылижет и кузов и салон с шампунем, тряпкой, проёмами итп. Не понимаю я такого самообслуживания.
Дак речь идёт в моём случае о трёхста, Мытищи. За 300 (хе-хе) на самообслуживании был шиш с маслом (ибо минут 5-6 вроде выходило), а на нормальной мойке добрые дяди мыли только в путь. Может цифры чуть другие (давно было), но порядок такой.
Хм, ну так тогда мне просто попалась очень охреневшая мойка, только и всего. Интересно, почему она через год закрылась…