В этот предновогодний день я решился и прочитал это... Что ж, благодарен тебе. Я ощущаю печаль, но она уже не беспросветная, как была после ФП, а светлая печаль и это невероятно круто)
Теперь никто не забыт, теперь помнят даже о Лире, теперь не существует Неспетых...
Интересно, а знает ли автор Фоновой пони о существовании Нефоновой пони? Если да, то бы забавно))
Знаешь, хоть я совершенно не знаю тебя, да и ты меня - я почему-то чувствую тепло сейчас, и корни его в том, что я не один знаю об этом чуде в виде существования в этом мире таких невероятно прекрасных вещей, как ФП и НП
P.S. C Новым годом, с новым счастьем!
P.P.S Лира, Твай - мы помним вас, вы не забыты
@Fejar, @sasha4213,
знаю, что сейчас я выгляжу абсолютно глупо и не стоило вообще тегать вас...
Просто я дочитал то, что так долго откладывал в ящик и так боялся читать до конца - Фоновую пони, и сейчас 3 часа ночи, я, взрослый парень, повидавший многое, рыдаю уже час, вливаю в себя крепкую алкашку (хотя я вообще её не пью в обычной жизни), и всё ещё не могу успокоиться...
Я не знаю, зачем это пишу, просто мне было крайне необходимо хоть с кем-нибудь поделиться своим состоянием(
Что ж, в итоге ведь Лира сама сделала свой выбор, она спасла окружающий мир ценой себя и своей сущности, исполнила своё предназначение, но ведь и при этом закончила свою жизнь в счастливом неведении... Возможно, всё не так уж и плохо, и она обязательно переродится в этом или другом мире, снова найдёт своё счастье в музыке и ей не придётся переживать проклятие, я не знаю...
Меня в моей жизни всего несколько раз настолько сильно трясло от боли, тоски и безысходности, когда практически на моих глазах умирали дорогие мне люди...
И сейчас я ощущаю то же самое, это пожалуй самое страшное состояние.
И прости меня ещё раз, ради святой Селестии, за эту простыню, я просто должен был выговориться
Можешь попозже, когда эмоции схлынут, прочитать неофициальное продолжение
https://ponyfiction.org/story/14286/
Мне оно понравилось, по крайней мере

My Little Pony
71.2K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.