@khe.khe
"Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?"
Это эпиграф ))
Добрый день, коллега!
Ранее на странице сообщества "Манул" была ссылка на телеграмм-канал, где собираются почитатели этого прекраснейшего животного.
Я всё собирался зайти, да как-то не складывалось.
А теперь её нет.
"Потом" - синоним слова "никогда" ((
Теперь, когда для Пикабу наступили тяжёлые времена, пришло время кооперироваться соратникам.
Настало время собирать камни.
Поэтому, пришлите, пожалуйста, ссылку.
Не обещаю, что окажусь активным и полезным участником кампании.
Но и терять связи с интересными людьми не хочу.
У нас своего канала сейчас нет, заглох ))
Могу дать ссылку на ТЛГ Романа и Вики и еще один канал популярный, нннада?
Это я (я Аня) @khhe_khhe
Это Вика с Романом https://t.me/manulization
Это просто популярный ТЛГ канал где все крутятся. Там контент не первичный, но как-то все там собрались https://t.me/justmanul
А у вас были мысли по поводу сохранить контент своего сообщества где-то еще?
А у вас были мысли по поводу сохранить контент своего сообщества где-то еще?
Это не реально.
Да и зачем - публиковать вторично?
Я надеялся найти именно ваше сообщество, где вы, Шинжик, Панамка и другие пикабушники-манулофилы.
Есть мысли, а поделиться не с кем.
Писать отдельно вам, КотМира, Нумнилу и прочим руководителям сообществ - сложно. Нужна площадка, где все могут свободно обсудить проблему.
Вне сайта, ибо (можете считать меня параноиком) я не уверен, что нашу переписку не читают.
Шинжик уже почти не участвует в обсуждениях, мы с Панамкой вдвоём, после марафона сдулось всё, поэтому не нужна уже никакая группа была 🤷 С Панамкой в личке переписываемся, с Шинжик тоже иногда.
Группу в ТЛГ создать пять сек.
Вы не параноик ))
Группу в ТЛГ создать пять сек
Обдумаем, кого созвать?
Группа "Администраторы и руководители фауны Пикабу".
"Манул": вы, Шинжик, Панамка.
"Гиены": Нимнул, я.
"Дикие кошки": ))
"Дикие животные": КотМира.
Это те, с кем я общаюсь. Лиг животных много, но с их админами я не контактировал.

Дикие кошки
15.6K поста3K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
1.1. Оскорблять других пользователей и всех представителей семейства кошачьих.
1.2. Нарушать правила Пикабу.
1.3. Обсуждать политику в комментариях.
2. Можно:
2.1. Публиковать фотографии и видео представителей семейства кошачьих, истории из их жизни, полезную или интересную информацию.
3. Нужно:
3.1. Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях .
3.2. Добавляйте корректные теги к постам.
3.3. Желательно ставить теги "семейство кошачьих", указывать подсемейство: "большие кошки" или "малые кошки", а так же вид: "лев", "тигр", "леопард", "манул", "гепард" и т.д.
3.4. Если есть возможность, то добавляйте ссылку на источник информации.
4. Полезно:
4.1. Слово "пантера" имеет 2 значения: родовое название больших кошек (P. Leo, P. Tigris, P. Pardus... ) и обиходное название черных особей (меланистов) леопарда или ягуара. Применение в обоих смыслах - соответствует нормам Великого и Могучего, пререкания и споры на данную тему - будут считаться флудом, не допустимым в сообществе.
4.2. Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
4.3. Тег "кот" в нашем сообществе не используется. Оставим его для домашних питомцев.
"Тегом "Кот" помечаются обычные кошки, домашние и бездомные."
SupportTags
"тег [кот] на Пикабу исторически ставится только на домашних кошек"
SupportCommunity
Используйте теги рекомендованные в п. 3.4.