Тряхнула стариной
Обсуждали в другой ветке возраст и секс, и есть у меня свежая история на счет возрастного. Годы же летят, я становлюсь определенно ленивее, всякие ленточки-платюшки-туфельки надеваю далеко не каждый раз, а их в шкафу много скопилось. И склероз, похоже, подкрадывается.
Пару дней назад захотелось чего-то эдакого. Залезла шуршать по шкафу. Тихонько схватила туфли, бельё и кислотно-розовую сетку и побежала в другой комнате наряжаться.
Думала, что розовое - это комбез. Ага! Фиг там. Развернула, а это какая-то... не знаю что. Ни тебе лямочек, ни рюшечек, ни ленточек-подвязок, ни инструкции. Ни одной подсказки, к какому месту прикладывать! Просто кусок тянущейся сетки а-ля чулок без верха и низа. Загадка китайского производства! Тряпочка, что ты такое?
Гуглить нечем (без телефона убежала), возвращаться с тряпочкой в руках как-то поздно. Чё делать? Стою дура-дурой примеряю. На руку вроде велико и зачем? На ногу? Годится, но почему тогда не комплект? На тушку? Хм... А налезет? О! Налезло! Так и вышла к мужу: "Милый, зацени! Кажется, это платье!... Но не точно..."