2

Трудовые будни воришек-Щипачей.

Привет Пикабу!Первый пост,после многолетнего убивания времени на этом замечательном сайте.Приключилась сегодня с моей ненаглядной такая ситуёвина:

Ехала с работы,из сумки вытянули телефон,спохватилась только через три остановки.Но не суть.Прибегает домой в слезах:ребенку на утренник ,связи нет(номеров по работе 100500) и тд

А я отсыпался после ночной смены время было часа 3 дня,пока понял что происходит жена убежала в детский сад на утренник.Ну думаю ладно,пойду куплю телефон и сим карту.Туда-сюда не торопясь,купил пошел в дет сад вручил любимой-Alcatel аш за 900 рублей,сим карту,поздоровался с Тёщей которая приехала к внучке,и пошел себе спокойно домой досыпать пару часов т.к. опять в ночную смену.Проходит два часа,влетает в квартиру очень злая жена,опять просыпаюсь и слушаю:Позвонили,назначили встречу и сказали что за 20к телефон вернут!

И тут я подафигел,подрываюсь,забираю 20к(хотела бежать платить) и иду на балкон звонить в 102.Объясняю ситуацию,пригласили в ближайший отдел.Приехали,объяснили и в отделе.Ок,будем задерживать.Проехались на место встречи вместе с двумя полицейскими,мы с женой вышли раньше,опера наблюдали в машине.Стоим на остановке,звонит товарищ.Говорит мол так и так работа у меня тяжелая,сами понимаете,переведите деньги на этот мобильный номер,и я через улицу оставлю телефон.Мы немножко офигели,мол как так?Договаривались же из рук в руки.Не говорит,я вам не доверяю О.О И продолжает-Случай вот три дня назад был,девушка на визу деньги переводила,три дня шли,так она три дня телефончик то и ждала,но потом как пришли сразу вернул.И ещё с бабушками тяжело...и тут у меня срывает башню просто нахрен.

Хватаю телефон,и представляюсь П-Карманник Я-Я

Я-Здравствуйте

П-Очень приятно,я Евгений

Я-Я буду звать тебя Петух,Петух верни телефон!!!!

П-*Не понятное мычание* Деньги на телефон и будет вам счастье.

Я-20к?да засунь себе в сраку его и пропихни три раза.А потом матери своей в анал затолкай!Вырастила шл*ха паддонка!Дальше дословно свою брань писать не буду.

П-кладёт телефон

Через 10 мин перезванивает,и предлагает за 10к по такой же схеме отдать симку.Жена послала нахер.В общем завтра восстанавливаем сим-карту,и подарю жене новый телефон.

pS Полицейские приняли решение пробивать Петуха по номеру телефона и т.д. Ну мы согласились,если вдруг произойдёт чудо,то конечно же напишем заявление.

И у меня созрел вопрос-Телефон был на графическом ключе,как они нашли номер Тёщи?И смогут ли они как-нибудь получить доступ к медиа файлам?Ну или личные предложения как надо было поступить в этой ситуации,буду рад почитать.

ПИШУ НА РАБОТЕ,ПАРДОН ЗА ОРФОГРАФИЮ!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Маленький вопрос- а тут обязателен был абзац, как ты отважно хуесосишь жулика по телефону?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги