А может муж тупой, просто в ВУЗах каждый третий препод туп как пробка, дальше лекции объяснить не может, как преподом стал не понятно
Множество есть факторов: профнепригодность, старческие заскоки, нарциссизм, коррупционность и т.д. Я встречал и просто тупых пёзд, но уже когда работал в вузе, а не учился. Факт остаётся фактом: для образования такие люди бесполезны и вредны.
Думаю, для начала вам стоит получить семилетнее образование. Ну, или повторить. Для профилактики. Хуй знает, что это даст. Как пойдёт, короче.
Прошу прощения за резкость, был не совсем трезв и зол, а выместил гнев на вас ни за что ни про что. Я не прав и сознаю это.
Профилактика касается не только здоровья, а выражение «для профилактики» носит универсальный характер, это идиома.
Не обижайся, но я бы тебя тоже забанил, если бы ты написал про моего мужа, что он возможно тупой. Одно дело писать коммент про абстрактного человека из копипасты, а совсем другое писать это в посте его жены.
Смекаешь?
О да, тут не возможно, тут препод реально тупой.
Иностранцы смогли выбраться в другую страну, выучить язык на хорошем уровне, и он называет их тупыми. Пусть в зеркало посмотрит практик хуев.
С опытом в порядке, с умением объяснять проблемы.
Нет плохих учеников - есть тупые преподы.
Я решил стать изобретателем и подать заявку в Сколково. Нарисовал кавитационный реактор для пиролиза нефти. Потом еще изобрел плазменный реактор. В заявке Сколково надо прописывать звания и регалии просящего. да еще сука дублировать на английском. Я отдал рисунки своим преподам в нефтяной универ - сказали, что прикольно. Выделили мне препода с медалями, шобы я его вписал. Я заебался с ним общаться - он реально двинутый. И сколково это - ебанутая идея Медведева - там вумных людей тупо перекупают за рубеж, а на всякое говно тратят бюджетные деньги.
Я еще может туда вьеду, если не лень будет. чисто потратить бюджетные деньги. шапку с подогревом продвину, йопта. это выгорит 199%
я просто юзал возможность - трудно. у меня тогда был доход около 5 млн. в год. и я срал на твою тактичность. и тебя на трубе шатал
Я не пробился в Сколково. Сам сделал 10 лямов через инет магазин с 10 т.р. занятых. Я в сотни фондов подавал заяки - мне Игорь Рябенький в итоге позвонил и предложил финансирование. Я его отчество не знал - не удобно говорить было. потом в журнале форбс нашел