Если только в школах с казахским языком обучения. Да и то, вместе с русским преподаеётс таая штука как русская литература. У меня русского было (в школе с казахским языком обучения) два часа+два часа русской литературы. А уж про школы с русским языком обучения я вообще молчу.
А про фото в посте: проблема в кумовстве. Наберут братьев-сестер на должности которые "закончили" ВУЗы на "пятёрки" и сидят потом с жопой в говне.
Ну это то конечно да, Агашка везде бар, если Агашка емес, то Татешка обазательно будет)))
А насчет часов: у меня жена учитель))) И таки да: 1 час русского языка + 2 часа литературы + 2 часа казахской литературы. На этом всё... старшие класы 10-11. Как там в 6-9 не знаю. И это при том, что речь о гимназии. Поступающие в российские ВУЗы доплачивают за курсы подготовки. Там по розенталю идут занятия.
Жители отдаленных южных деревень плохо знают, возможно еще те кто с запада, западных я не встречал точно сказать не могу
Просто почему-то многие думают, что если казахский будет популяризироваться, то обязательно запретят русский(что за бред?).
Хащашлбанама языканам нашима нэт. Дакыминтове нэт тэбэ рузкиий. Это называетя ответочкка за чурок за братьев ваших славян. Народ так реагирует . А так все до этого жили даже не думали кто какой наций . Сразу скажу началось все в России . Скини . Теперь рцпшные неофашисты
Хащашлбанама языканам нашима нэт. Дакыминтове нэт тэбэ рузкиий. Это называетя ответочкка за чурок за братьев ваших славян. Народ так реагирует . А так все до этого жили даже не думали кто какой наций . Сразу скажу началось все в России . Скини . Теперь рцпшные неофашисты . Это естественная реакция народа. Самозащита . Ставит надо сразу на место таких ватанов .
Даже если этот человек на узбекском, на африкаансе, на зулу говорит, почему это должно оскорблять нежный слух комментатора выше. Если только ему не жизненно важно понять, что это человек говорит.
согласен у нас тоже хватает таких долбоебов. Которые обсирают свое.
я конструктивно могу сказать что казахи особо не внесли вклад в человечество в технологическом плане как те же русские . У нас не было нобелевских премий по физике и химий. Но нам только 25 лет в новейшей историй. Если не считать 550 лет ханства . Но на пикабу уже скора желание пропадет сидеть из за таких ватанов сука пичет
Ну а чего вы от казахов то хотели? Хашальбанама
Чурки и тому подобное но блять свое косяки не видят http://pikabu.ru/story/sestra__gospozha_i_drugie_strannyie_l... вот тут таблички не где нибудь на стройке или в туалете а в больнице который примет иностранцев во время чемпионата мира
Во первых я человек. А потом уже узбек русский и тд.
Если ты делаешь акцент на наций то ты нацист.
И получается зря диды твои воевали твою жопу спасая.
Немцы тоже думали тогда что они арийцы остальные шелуха и их можно просто жечь . Ты так же думаешь или что . Почему у тебя такая не приязен ко мне ?
Живешь в Казахстане . Сидишь за мамкиным компьютером . Жизнь не удалась .Рожей не вышел . Бабы не дают . Съехать на свой родной край денег нет . Хватает только на бичпакеты. Ну ничего все так живут в Казахстане). Но в этом никто не винит узбека казаха русского или дунгана с корейцем. Просто ты нацист