3

Тру история о студенте

Смотрю на пикабу куча тру историй. Думаю этой тут самое место.
Случилась в жизни пересечься с человеком, который и поведал эту историю.
Ситуация довольна простая. Студент, ему очень понравилась одна девушка, которая по случаю оказалась соседкой его старосты и он решил через свою старосту с ней познакомится. Та ему не отказала и договорились, что он завалится к ней в гости, с коробкой конфет, выпивкой и все такое. К слову говоря о старосте, сейчас таких дам называют «гламурной кисой» или проще ТП. В общем, решила она ему подгадить ради смеха. Тут стоит сказать, что в комнате жили по 3 человека, т.е. девушка понравившаяся, ТП и левая баба. И когда парень завалил к ним в гости, его староста ТП, забирает с собой девушку, к которой он пришел с собой, со словами: - «Оставим голубков вместе» и сваливают. 3я не в чем не виноватая баба, была довольно страшной и моему знакомому, не очень хотелось с ней коротать время, он не сориентировался в ситуации и ничего лучшего чем на кидаться не придумал. Студенты как мы знаем люди не богатые, в гости к девушкам пришел не сильно сытым и пол литра выпитого коньяка хватило, что бы отрубиться.
Проснулся он в разгар чьей-то беседы. Это его староста рассказывала свою душераздирающую историю о том, как ей не нравится трахаться с ее богатеньким парнем, с которым она только из-за денег. Мол она ему уже и мятными чаями и чуть ли бром не подсыпает в напитки, лишь бы тот до нее не домогался, а он оказывается все это время пьет виагру, т.к. заметил какие неполадки в работе системы. И вот такой вот каламбур получился.
Услышав эту историю, мой знакомый не смог сдержать смех. Шум, гам, его выперли из комнаты. На следующий день, его староста как ни в чем не бывало, подошла к нему и попросила никому не рассказывать вчерашнюю историю. На что знакомый возразил, ибо она его обламала с потрахушками и стоит это как ни будь возместить. И тут как вы поняли будучи ТП, это ТП предложила потрахаться с ней. Он честно признался мне, что даже не думал о таком варианте, просто еще раз хотел встретиться с той девушкой. В общем, он согласился, но то же хотел ее как-то насолить. Решил он купить таблетку виагры выпить и так к ней пойти.
Сходил в аптеку, увидел цену и расстроился, а я уже говорил, что он студент. Что же делать? Идеей то загорелся и тут может, кто и догадался, он решил сходить к ее парню и попросить таблеток у него. Парень ее обычный мажер, любитель тусовок и прочей наркоты. Так что попросить таблетки оказалось проще простого.
И после долгих страстных часов, мой знакомый в конце поведал силу, которая была дана ему и кем. Сказал, что это 2й веселый вечер в жизни.
Тру стори фор пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги