зря... посмотри... ты увидишь всех шакалов в лицо, и как СМИ формируют мнение о том что мальчик "жертва", а бездомный Компот - цитирую "Бешеный"... У меня бомбит от несправдливости + видео как мальчик докалёбывал сыкуна пообрезали так, что где кидают в компота камни и где его матерят говоря "хуйца сосни" просто убрали... сделали так что школьник типо просто ходил за Компотом и его избили за это...
по Вашей рекомендации глянул минут 20 этого экшена По факту: этот пиздюк - ангел во плоти, и били его больно, и портфельчик зашивал, и вообще он охуенный пацан, а вы все - мудаки и не понимаете, какой стресс пережил пиздюк
мне так приятно, что я стал рекоммендатором):D Жаль за это з/а не получают;) а на счёт того что вы сказали то да... сделали блин чуть ли не святого этого мальчика в этой пердаче(именно пердаче,а не передаче):D
Задача набрать максимальный рейтинг. Вот и всё. Чем больше возмущения и воплев хомячков соберёт - тем больше на рекламе отобьют. Ну и м.б. по-другому они бы просто ехать не согласились бы.
Лично мне тоже очень не понравилось, как редакция программы достаточно однобоко показывали ситуацию и пытались обелить мальчишку. Но зато мне понравилась реакция людей зала, например на вопрос одной дурковатой женщины "вы действительно сегодня хотите обсуждать поведение мальчика?" в зале гул поднимался, мол, конечно, что тут такого, и вообще чувствовалась поддержка большинства мнения именно о том, что пацан получил по заслугам и это будет ему уроком.
Просто перед залом висит табло с тремя словами, "осуждение", "восторг" и "аплодисменты", которые по очереди загораются. Вот и весь секрет их реакции. Странно, что кто-то так наивен, и до сих пор в искренность телевидения верит.
Действительно смешно. Ну вот кто в детстве не получал пиздюлей? Заметил, что в этой передаче мужики высказываются куда более адекватно, чем старые девы с обострившимся материнским инстинктом и обидой на жизнь.
или вместо кампота вставить то, как другие школьники ведут себя. просто поражает логика этих людей школьник порезался о нож - надо запретить ножи школьник обжегся - надо запретить огонь школьник упал с крыши - надо запретить дома
Честно, посмотрел немножко чисто из-за этого мужика!!!
«Я вам скажу честно: «Это плохо бить детей, все равно как и наоборот! Но знаете, всегда бывает так. Кого-то надо пряничком, да? Кого-то надо словом. А кого-то вот такими звиздюлями!!!» (с) Алексей Огурцов (Человек, который в детстве получил звиздюлей и получил урок на всю жизнь, но не превращал это в шоу-трагедию!!!)
А кто не получал в таком возрасте звиздюлей? Бывало пожёстче и за меньшее от старшеклассников доставалось. Это видео вообще ломало всё моё мировоззрение до того момента пока не вмешался этот мужик.
директора жалко, которого из-за этого шкета выперли. збсь логика, да? хуйней страдал он, наказали директора, с учителей взыскания. А мать святая ибо, цитирую: "я с утра до вечера стараюсь заработать, чтобы дети ни в чем не нуждались" Я понимаю, если бы учителя рядом стояли и тоже все на телефон снимали, ржали... Ну просто обассака!
По твоему среднеобразовательная школа должна влспитывать детей ? В том-то и дело, что воспитанием занимаются родители да и фраза "с утра до вечера пытаюсь заработать..." означает ни что иное как "да пофиг мне на мое чадо" и учителя здесь ну точно не должны отвечать за подобные поступки
Это извечная проблема школьных учителей. Что бы ни сотворило юное чадо, отвечать будет в том числе преподаватель. А если это чадо что-то натворило, прогуливая какой-то урок (то есть в то время, пока оно, теоретически, должно быть под надзором учителя), то преподавателю этого урока достанется втройне.