3683

троллит)))

+лицо матери девственно-его не касалась даже тень разума
троллит)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Меня больше поражали мрази, которые из зала орали, а если бы на их месте был ваш/мой сын?!.. А ЕСЛИ БЫ ТЫ, С*КА ТУПАЯ, БЫЛА НА МЕСТЕ КОМПОТА?!
раскрыть ветку (33)
Больше всех взбесила дамочка, которая его с бешеным псом сравнивала. Человек шёл, никого не трогал.
раскрыть ветку (10)
Вот это тоже больше всего убило. Не зная ситуации по поводу этого человека судит просто по обертке.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Вот именно, почему им не показали видео ПОЛНОСТЬЮ, а не только там где компот выбивал дурь из пацана?
раскрыть ветку (4)
народу нужен враг, а дети врагами не могут быть
раскрыть ветку (2)
тут сегодня чувак пост пилил про детей. вот, собственно, такие они все безобидные и не могут быть врагами, ага.
http://pikabu.ru/story/10_uzhasnyikh_ubiystv_sovershennyikh_...
А ещё им нужно показать всяким бабушкам и остальным, кто смотрит эту херню, какие нелюди в интернетах сидят, и интернет - зло.
Потому что Компот - герой, которого Киселёвск заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас.
По такой логике она башенная сука
раскрыть ветку (1)
башенная сука
Иллюстрация к комментарию
пожалуйтесь сценаристу этого шоу.
а в самом начале эта самая "дамочка" довольно таки разумную вещь сказала, хотя немного грубо, но все же https://www.youtube.com/watch?v=2-us9EgWp3s#t=277
а если бы на их месте был ваш/мой сын?То ты бы была х..ой матерью не сумевшей вложить в свое дитятко не капли разумного,вечного ,светлого...
раскрыть ветку (4)
+1 , если бы это оказался мой сын я бы сам ему за такое по роже дал
раскрыть ветку (1)
Своего сына надо воспитывать так, чтобы до такой херни не доходило
вначале лучше сказали защищая
"а если сейчас ваши дети нападают на кого-то"
женская логика
раскрыть ветку (1)
это не женская логика, это логика дегенеративной бабищи. Если мои дети нападут на кого-то так же, это будет означать, что я херовая мать, и да они получат не кислых звездюлей вполне заслуженно.
ну так ведь это в сценарии написано, человек за это 500р получит )
Если бы на его месте был мой сын, то он бы ещё от меня люлей получил за то, что до человека докопался, а потом люлей бы получил за то, что люлей получил от Компота. Я сам в детстве от бати люлей получал и вырос нормальным человеком.
раскрыть ветку (1)
Сосед лет 5 назад телефон украл, за это отец раз дал ему по роже и сломал нос( не рассчитал ) но никакой вони, милиции и прочего говна не было , сын извинился перед отцом и запомнил урок на всю жизнь, что чужое брать нельзя
Открою вам страшную тайну, это специально обученные люди, провокаторы, они на первом канале У Малахова есть. В таких передачах априори нельзя решить вопрос объективно,
Чтобы ваш сын не был на месте этого пацана - надо просто правильно его воспитать.
раскрыть ветку (10)
-Что за странный вопрос?.... ПИЗДИТЬ!!!
Если маленький - пиздить, если большой - убить нах*й!!!
раскрыть ветку (9)
Можно ли пиздить ногами?)
раскрыть ветку (7)
Обязательно!!! Только так и надо! А то по-другому хватает на неделю максимум, а потом опять начинается все эти сигареты, трава.... ПИЗДИТЬ!!!
раскрыть ветку (4)
Ибо нехуй на батькину траву наседать!
А с вертушки пробовали?
ремнем и морально и физически неприятно. особенно если по мягкой точке бляхой прилетало.
раскрыть ветку (1)
Он же не по голове бил, так что можно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага...А кто-то выкрикивал: "а если бы его инвалидом сделали?". Жопным инвалидом блеать.
Можно ли пиздить ногами?
просто не надо воспитывать малолетних уродов. Нормальные дети на его месте не оказались бы.
а можно для тех кто на работе не может смотреть видео описать буквально в двух словах кто такой КОМПОТ и чо ваще произошло там? :) Заранее спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку