3240

Троллинг от covid

Сижу на самоизоляции пятый день. Чувствую себя нормально, t°37,2, общая слабость - но не критично. Запахи отсутствуют полностью, вкусы частично. Заболели с сыном в один день, переносим легко, у сына даже все в порядке со вкусами.
Ещё до первых симптомов закупила баклажаны - закатать на зиму. Вчера решила заняться... Закатала несколько баночек салата, оставила тарелочку "на пробу". Сын попробовал, сказал что варенье вкусное, только не понял, из чего оно. Соседка позвонила, сказала что кориандра и чеснока явно хватит, ибо что б я там ни готовила, но пахнет уже на всю улицу. Возможно, я изобрела новое биологическое оружие, но...
Сегодня вторая попытка готовить еду "на глазок", без обоняния и способности различать вкусы) Семейство жуёт молча, муж досаливает суп, вижу что не хотят меня расстраивать. А мне всё одинаково - суп и чай на вкус идентичны, только в чае картошки нет и поджарочка не плавает)
К вечеру пообещала сыну пирожки с картошкой и жареным луком. И вот, очищая четвертую луковицу, я поняла все коварство covid19 - т.е. вкуса и запаха ты не чувствуешь, а РЫДАЕШЬ, сука, как обычно!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как же я ждал такой пост. С начала эпидемии волнует парочку вопросов. Вы острое любите?
Можно сделать тест острых/горьких перцев. На каком будете чувствовать остроту. Или её вообще не будет.
Ну и главный вопрос. Который мучает меня больше всего. После порции острого перца. Жечь будет, ну там, вы поняли. Можно даже пост запилить. Думаю не одному мне интересно.
А чтоб не плакать от лука, спасает жевачка или жевательная конфета.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
4
Спешл фо ю. Достала заветную баночку с ассорти маринованных перчиков. Попробовала. Сижу грущу... Ибо ощущается только жжение, а вкуса ноль. Т.е. по ощущениям - как будто язык макнула в кипяток.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Спасибо вам огромное. Пойду проплюсую ваши посты и комментарии. Жду ответ на второй вопрос.
раскрыть ветку (2)
1
Думаю, все будет как обычно) да и ниже уже ответили)
1
DELETED
Проплюсовал.
0
DELETED
Спасибо ещё раз, за ответ. Теперь буду испытывать на жене. А возможно, позже, и на себе. Блин.
раскрыть ветку (2)
0
Подхватили? Сочувствую... Ко мне уже понемногу запахи возвращаются, не все верно, но лучше чем ничего)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Жена заболела. И ребёнок похоже что тоже. Жесть, а не год
1
DELETED
Будет жечь. Жопа сохраняет свои чувства. Если что не так, то начинает болеть. Я тут решил салата себе сделать, лук и помидоры с майонезом. Вместо одной головки положил две лука. Во рту все горело, желудок горел, но вкуса не было совершено.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы