Блин, я бы забрал. Но у меня жена беременная, на предпоследнем месяце. Пришлось своего отдать на передержку на полгода, а без котика так плохо сука. Я бы и сам приехал за ним
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
Кошки - переносчики токсоплазмоза, который может вызвать самопроизвольный аборт или другие весьма серьёзные последствия для плода.
раскрыть ветку (3)
Чтобы его подхватить надо руками убирать лоток от каках и потом не мыть руки, совать их активно в роти может тогда и заразится
раскрыть ветку (2)
Дело не совсем в том, что мешают. Есть у котов болезни которые опасны для будущих мам и малышей. Лептоспироз вроде называется. Да и женщины на последних сроках пипец какие нервные - как вспомню… так вздрогну)))
раскрыть ветку (5)
Лептоспироз это не то. Это от сырых мяса, молока. Коты никак не мешают беременной и ребёнку. Иммунитет крепче будет и пол чаще будет мыться.
ещё комментарии
Возьми ребенка новорождённого, потрогай его черепную мягкую коробку, а потом подожди когда кот случайно прыгнет на его голову. Иммунитет уже не нужен будет
раскрыть ветку (3)
Ну если у вас котик сигает на младенцев... А вы не думали что потом может и не принять котик ребенка? Начнет ревновать, царапать и тд. Ведь вы его по сути предаете, отдав, а потом забирая уже в новые условия.
раскрыть ветку (1)
То есть мне нужно утопить троих взрослых котов перед беременностью? Даже если они не имеют привычки прыгать на голову? Все так делают? Никто не приносит младенца в дом с животными? Попугай клюнет, собака коляску перевернет, крысы защекочут?
ещё комментарии
ещё комментарий
Блииин, как же бесят такие бабы. Как можно предать живое существо. Ребенок не рассыпется от кошака рядом. Наоборот дети рожденные в семье, где есть коты и собаки, обладают отличным иммунитетом и меньше подвержены аллергиям, астме и пр. И вообще, сука, если кот домашний неужели нельзя было его отвезти к ветеринару, проверить на скрытые болячки и сделать прививки. И все. Да мужик, когда-нибудь и тебя из дома выселят, т.к. например громко храпишь и мешаешь лялону спать...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Пусть минусят) тут почитал что ещё пишут, так смешно стало, даже не обижаюсь на минусы, понимая примерный уровень развития и мышления данных индивидов)
ещё комментарий
Чел, у нас очень активный кот, который по ночам прыгает по всей квартире, и он может запросто сломить череп новорождённому. Почему ты такой долбоеб? 2 кг веса возьми и на голову ребенку кинь месячному. Я посмотрю на фарш, который останется от его головы.
ещё комментарий
ещё комментарии

Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.