11

Трейлеры, тизеры, промо №41

Трям! Собрал трейлеры, тизеры, промо и немного новостей сериалов за последнее время. Давайте посмотрим, что нас ждёт.

Трейлер новинки Позвони своей маме - Call Your Mother от ABC.

Дата выхода сериала 13 января 2021 года.

Жанры: Комедия

Сериал рассказывает о матери, живущей в пустом доме. В какой-то момент она решает быть рядом со своими детьми, поэтому едет жить к ним, к их большому огорчению.

https://www.youtube.com/watch?v=iM1hkZVInqo

Тизер новинки Равноденствие - Equinox от Netflix.

Дата выхода сериала 30 декабря 2020 года.

Жанры: Драма, Мистика, Триллер

«Равноденствие», основанный на датском подкасте Equinox 1985, повествует о женщине, у которой 20 лет назад пропала сестра. Во время радиоэфира таинственный голос с искажениями сообщает героине, что обладает информацией о судьбе пропавшей девушки.

https://www.youtube.com/watch?v=ZaUxjbzILQE&feature=emb_logo

НЕМНОГО НОВОСТЕЙ

Создатель «Сверхъестественного» заявил, что его финал разозлил бы поклонников

Эрик Крипке, который покинул сериал после 5 сезона, придумал слишком мрачную концовку.

Создатель культового сериала The CW «Сверхъестественное» Эрик Крипке, который покинул пост шоураннера после 5 сезона, рассказал о своем, более мрачном видении финала истории Сэма и Дина Винчестеров (Джаред Падалеки и Дженсен Эклс).

Вчера, 20 ноября, состоялась премьера последнего эпизода шоу, который выдался уж очень эмоциональным. Отзывы оказались смешанными, чего и следовало ожидать. Одни поклонники были удовлетворены тем, как сложилась история братьев, ведь хотя и вышло все весьма печально, но смысл в развязке зрители увидели. Однако многие были разгневаны тем, как сценаристы поступили с Сэмом и Дином, которые столько всего пережили за 15 лет.

Кто-то мог посчитать, что команде нужно было пригласить Крипке разработать 20 эпизод 15 сезона, на котором завершилось шоу. Однако продюсер и сценарист уверен, что с его версией финала фанаты точно не были бы удовлетворены, о чем он рассказал в интервью Entertainment Weekly. Эрик Крипке не стал ее раскрывать, но он четко дал понять, что сцену придумал жесткую:

«Есть одна сцена, которую я бы снял для финала. Могу заверить фанатов, что мой финал намного мрачнее, чем реальный финал. Поэтому любому, кто говорит, что Крипке должен был закончить шоу, я скажу: "Ты бы возненавидел мой финал!" Потому что это была бы концовка в духе фильма ужасов. Выбранный ими финал вам понравится гораздо больше, чем то, что сделал бы я».

Автор также подчеркнул, что, может быть, когда-нибудь и раскроет эту идею. А еще Крипке довольно тепло отозвался о заключительном эпизоде «Сверхъестественного». По его словам, он долго обсуждал идею с Дженсеном Эклсом и шоураннерами Эндрю Даббом и Робертом Сингером, после чего посчитал серию «лучшим финалом для сериала из возможных». Говорит, он очень долго обдумывал идею, о которой ему рассказали коллеги. Крипке даже в течение двух дней размышлял над тем, какой еще можно снять финал, который мог быть удачнее. Однако ничего лучше Эрик Крипке не придумал и сказал шоураннерам, что их вариант правильный:

«В концовке есть смысл и эмоции. Я думаю, что вокруг нее положительная энергия».

Кстати, ранее создатели «Сверхъестественного» намекнули, что возможно продолжение в формате фильма, так что мы еще можем вернуться во вселенную. Хотя пока сложно представить, каким будет сюжет после такой концовки сериала.

Трейлеры, тизеры, промо №41

НЕМНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Предварительно обговорив с администрацией портала, я присоединяюсь к эксперименту по системе вознаграждения на Пикабу для активных авторов. Если кому-либо хочется высказать свое материальное спасибо, то вот Сбер - 4276 5219 2013 3679. Делать это не обязательно, но не скрою, мне будет приятно.

Спасибо всем, кто меня поддерживает! Это воодушевляет 💚

Теперь я дублирую посты, вдруг кому-то будет удобнее читать их там:

https://t.me/universetvs

https://vk.com/universetvs

https://t.me/seriesomania - чатик сообщества Сериаломания, где вы можете пообщаться, познакомиться, обсудить любимые сериалы и посоветовать интересные новинки.

Девчата и парни периодически проводят квизы по сериалам. Сейчас есть более 10 квизов, которые может пройти любой желающий.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что вы найдете что-то стоящее для себя. И помните, здесь есть сериалы, которые могут быть никому неизвестны, непопулярны, но у любого сериала найдется любитель.

Искренне надеюсь, что студии озвучек обратят внимание на непопулярные сериалы и переведут их на радость сериаломанам.

Сериаломания | Киномания

7.6K поста28.7K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги