Тренажёр чебурнета
Буквально накануне вспомнил, что ОСАГО истекает. По ряду причин страхуюсь в компании Югория. Так вот если желаете проверить себя на прочность, устойчивость к стрессам и свои способности выжить при чебурнете, попробуйте оформить полис в личном кабинете Югории. С вероятностью 95% на каждом шаге оформления полиса помимо жёстких тормозов вас ждёт это:
Разработчики настоящие амбасадоры чебурнета. Они погрузят вас в атмосферу тлена и безнадёги на любом устройстве, в любом браузере и при любом провайдере! В любое время суток! Даже без vpn! Бонусом они даже запилили раздел с юмором и ценными советами, как скрасить чебурнет путём удаления кукисов и кэша.
Обычно оформление занимало час-полтора. И так было всегда и год назад, и два, и три, и наверное даже в 2007 году. Но вчерашний марафон стал рекордным и занял более чем три часа. Как я это засёк? А по каналу Мир показывали «Самую обаятельную и привлекательную», потом посмотрел в пол глаза «Афоню», затем «Пену» с Папановым.
Но я считаю, что разработчикам есть к чему стремиться. Можно рассмотреть элементы управления, как тут или тут, или даже тут.
Дерзайте!