Требуется помощь

Не деньгами, а советом и одним кликом. От гуру по заработку в Интернете.

Пишет пикабушник с пятилетним стажем, не считая читательского периода. В какой-то момент почувствовал необходимость оставить след в истории сайта, сначала в виде бесценных (на мой скромный взгляд), комментариев, а потом не менее ценных постов. Сарказм, если что.

Почему анонимно? Дальше будет понятно. Не то чтобы я боюсь за неминуемые минусы и понижение рейтинга. Рейтинг дело наживное, как цены на акции Microsoft или Facebook, сегодня потерял пару лярдов, завтра вернул. Просто немного стыдно. Серьёзный человек, а такой ерундой страдает.

Однако ближе к телу! - как говаривал Ги де Мопассан. Время деньги, а я не хочу их у вас отнимать.

В общем, дело такое. Один из моих племянников учится на программиста. Заодно хочет заниматься сайтами. Решил сделать свой сайт на бесплатной платформе. Ну и подзаработать хочет. Решил делать варезный сайт и зарабатывать на файлообменниках. Я ему сказал, что это было актуально лет 10 назад. Но разве молодёжь кого-то слушает? В общем, решил помочь.

Ниже будет несколько ссылок. Если кто будет так добр скачать, мы будем очень благодарны. Я проверил несколько сайтов из его списка и выбрал один. С него ничего не устанавливается левого, не надо ждать и вводить капчу, вирусов там нет. В моих файлах тоже, я отвечаю.

Чего я собственно хочу. Может, кто-то поделится своим опытом. Положительным или отрицательным, не важно. Какие проблемы были при скачивании. Microsoft Defender, Avast и Касперский молчат при скачке, как партизаны. Может, другие вирусы будут возмущаться. Кто-нибудь выводил деньги, если сам этим занимался?

Собственно, для этого я и выкладываю ссылки. Если удастся набрать минимальную сумму, попробовать вывести и посмотреть, развод это или лохотрон.

Не думайте, что я это ради денег. Там такие копейки... Я больше заработаю на своей работе за то время, что я набираю текст. Но племяннику, если у него получится с сайтом, любая копейка сгодится, пока сидит на шее у родителей.

Если нарушил какие-то правила сайта, пусть меня карают по всей строгости закона, жаловаться и плакать не буду. Пишу в трезвом уме и ясной памяти. Пока. Вечер пятницы длинный, всякое может случиться. Опять же в пятницу народ добрее, кто-то пивка накатил, кто-то чего покрепче для сугреву. Настроение хорошее, благодушное, дай думает, помогу человечку, не денег же он в конце концов просит.

А вот и три файла для скачки. Все файлы заархивированы, повторюсь, вирусов нет.

Первый, это аналог легендарного майкрософтовского "Сапёра", но гораздо более навороченный и прикольный. Одни звуки чего стоят. Работает на Windows 7-11.

Ссылка 1

Второй, древовидная записная книжка, замена стандартному блокноту, можно открывать в одном окне несколько файлов. Очень удобная для хранения всякой информации. Также работает на Windows 7-11.

Ссылка 2

Третий файл для любителей рыжих котов, коим я сам являюсь. Уж они то обязательно скачают, тем более коты в подборке замурчательные.

Ссылка 3

Ну, пожалуй, и хватит. Не буду злоупотреблять вашим терпением. Заранее благодарю, если кто поможет (в комментах, наверное, не смогу это сделать, чтобы не спалиться :), на критику не обижусь. Но сильно всё-таки не пинайте, я же не лезу к вам в карман.

Ну и надежда на силу Пикабу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги