Травмы детства PS
В продолжении поста про детские травмы и почему я не дарю цветы http://pikabu.ru/story/pochemu_ya_ne_daryu_tsvetyi_5040191
Как-то все очень серьезно. Помните? Гимн в школе на линейке: «Не вертитесь», «Стойте ровно», «Дышите одновременно», «Не улыбайтесь»! То же самое видел в церкви (и это я еще покемонов не ловил, получил бы три года) и на лицах отечественных спортсменов, ни дай бог кто-то улыбнется, когда на него наведут камеру. За камерой «да пожалуйста, хотите матерный анекдот расскажу?» . В интервью: «А давайте не будем это ставить, народ плохо воспримет, будет в комментариях набрасывать». На Евровидении: «Честь страны», «Посланники культуры». Да расслабитесь вы все бл…блин
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица Улыбайтесь, господа Улыбайтесь»
Тот самый Мюнхгаузен
Pokemon GO
643 поста2K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещены посты не по тематике сообщества.
2. Запрещены посты о техниках подмены gps.(В целях читерства)
3. Не надо негативно высказываться об игре и её игроках.(Сообщество создано для противоположных целей)
4. Будьте вежливы со всеми.(Грубости хватает и в нашей повседневной жизни)
5. Соблюдаем общие правила pikabu.
С интересующими вас вопролсами (удаление поста, разбан...) можно обратиться к модераторам сообщества: