Травля учителя
Прочитала пост Flashid как математичка травила его.Прямо с моей училки списано.
Обиды пост.
Моя обида длится уже много лет.
В моем случае родители, не обратили внимания на конфликт с учителем.Я не выиграла этот бой.
В школе где я училась,было два переполненных пятых класса.И вот решило руководство школы переполовинить оба класса и создать еще один класс " В ".В этот класс я и попала.
Отличницей я не была,но была твердой хорошисткой.Математика,физика,химия у меня была 4.Все было отлично до 7-го класса.Пока не пришла к нам Елена Александровна(приехала эта сука из Казахстана).Помимо математики, она же стала у нас классным руководителем.Наша классная ушла в декрет.
У нее появились любимчики,ну да Бог с ними.Но так же и появились те,кого она съедала заживо.В этом числе оказалась и я.Мои оценки по алгебре,геометрии полетели вниз.Поведение не выходило из УД и НЕ УД.
Сколько раз, когда наступало время мыть полы в классе любимчикам, сразу кто то "зарабатывал" в наказание дежурство.Она могла оскорбить при всем классе.Слезы на глаза наворачивались, а ее слова давай поплачь,больше поплачешь-меньше пописаешь.
Я боролась. Игнорируя " заработанные " дежурства.Потом прогуливая школу.Вплоть до исключения из этой школы.
Этот опыт,научил меня тому,что я прислушиваюсь к своей дочке.Слежу за обстановкой в школе.Чтоб не дай Бог,не повторилась моя история.
Эту суку,через несколько лет, таки выгнали со школы, за связь с старшеклассником.
Если попадется мой пост на глаза этому "педагогу"Я думаю она узнает себя.
Елена Александровна, тварь ты редкостная!Все время хотела это тебе сказать!
Не кидайте тапками.Чукча не писатель.)))
Для минусов.