45

Травля учителя

Прочитала пост Flashid как математичка травила его.Прямо с моей училки списано.

Обиды пост.

Моя обида длится уже много лет.

В моем случае родители, не обратили внимания на конфликт с учителем.Я не выиграла этот бой.

В школе где я училась,было два переполненных пятых класса.И вот решило руководство школы переполовинить оба класса и создать еще один класс " В ".В этот класс я и попала.

Отличницей я не была,но была твердой хорошисткой.Математика,физика,химия у меня была 4.Все было отлично до 7-го класса.Пока не пришла к нам Елена Александровна(приехала эта сука из Казахстана).Помимо математики, она же стала у нас классным руководителем.Наша классная ушла в декрет.

У нее появились любимчики,ну да Бог с ними.Но так же и появились те,кого она съедала заживо.В этом числе оказалась и я.Мои оценки по алгебре,геометрии полетели вниз.Поведение не выходило из УД и НЕ УД.

Сколько раз, когда наступало время мыть полы в классе любимчикам, сразу кто то "зарабатывал" в наказание дежурство.Она могла оскорбить при всем классе.Слезы на глаза наворачивались, а ее слова давай поплачь,больше поплачешь-меньше пописаешь.

Я боролась. Игнорируя " заработанные " дежурства.Потом прогуливая школу.Вплоть до исключения из этой школы.

Этот опыт,научил меня тому,что я прислушиваюсь к своей дочке.Слежу за обстановкой в школе.Чтоб не дай Бог,не повторилась моя история.

Эту суку,через несколько лет, таки выгнали со школы, за связь с старшеклассником.

Если попадется мой пост на глаза этому "педагогу"Я думаю она узнает себя.

Елена Александровна, тварь ты редкостная!Все время хотела это тебе сказать!

Не кидайте тапками.Чукча не писатель.)))

Для минусов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В одноклассники ей отправь сей текст

раскрыть ветку (1)
0

еще бы фамилию этой заразы вспомнить)Но эта идея хорошая.)))

7

А учиться не пробовали? Так, чтобы не было возможности снизить оценку? Вести себя так, чтобы не за что было поставить "неуд"? Вот у Вас уже дочка в школу пошла. Ну и как Вы можете следить за её успехами, если даже нигде не ёкает, что "травля учителя" - это когда некто травит педагога, а в Вашей ситуации "травля учителЕМ". В большинстве случаев при ближайшем рассмотрении все "нелюбимчики" просто ленивые и хамоватые подростки.

раскрыть ветку (1)
0

В самом начале я написала, что была твердой хорошисткой,до того момента пока не пришла эта ПЕДАгог. До этого момента я не была ленивым и хамоватым подростком,получается так?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы