381

Трасса, неудавшийся отпуск

Навеяно: https://pikabu.ru/story/odnazhdyi_na_trasse_6031725
Было лет 10 назад. На работе ушёл товарищь в отпуск. Через неделю приезжает. Спрашиваем, что случилось? В ответ слышим.
- Поехал в деревню и проезжая по проселочной дороге встал, пропуская стадо коров. А тем то-ли торопиться не куда, то-ли пастух отстал, окружили его машину и кто стоит, кто кругами ходит. Ну он решил их ускорить и посигналил. Коровы шуганулись, а одна взбрыкнула. Кто видел, как коровы брыкаются? Не как лошади просто назад, корова взбрыкивает вбок. Ну и эта корова ему пробила копытами дверь и крыло. Вернулся чиниться. Ну ладно, давай, счастливого отпуска сказали мы ему через неделю.
Через 2 дня возвращается опять. Спрашиваем, что случилось? Рассказывает: далее от 1го лица.
- еду по трассе, смотрю стоит фура на обочине, и мужик машет руками стоит на дороге. Я блин думаю развод какой-то и решаюсь его объехать, да и затормозить сразу времени уже не было. Скорость под 80. И тут удар, машину подбрасывает, я еле удержал, машину трясёт, заглох, я к обочине. Вышел,, что за хрень. Мужик подбежал. Жив? Жив говорю. Ну пошли говорит смотреть, на что наехал. Посмотрели. Оказалось. Мужик ехал на фуре. Выскочил лось, здоровый. Он его сбил. Лося разорвало на 2 части. Задняя часть у обочины, а голова с рогами и с передом-ногами на проезжей. Вот я их собрал машиной. Потом уже по машине в минус - рулевая рейка, защита картера, бампер, фара и так железо по мелочи. Я мужику ты чего гад ограждение не поставил. А он, да я за 5 мин до тебя этого лося догнал. Еле отошёл. Выхожу из машины ты летишь. Я махать, а ты мимо. Пока я из машины вылезал и с мужиком пи пи пи, т.е. разговаривал, слышим скрип и удар. Ещё один прилипает на Ниве шевролет. Мы к мужику - легко отделался. Короче, попытались мы голову с рогами с проезжей части убрать втроём, не сдвинуть тяжёлый. Я выставил ограждение из подручных средств. Ночь уже, стоим курим. Позвонили в ГАИ, я ещё эвакуатор дёрнул, обещал к утру быть. Машина летит. Я машу руками, мужик тоже не отстаёт, а придурок на 99 йух на нас клал и.... Тоже прилип. Короче в течении нескольких часов пока стояли ещё 3 придурка чуть не вылетели. У последнего фанарь оказался мощный и мы его на дорогу выстаыили и рога с головой осветили.
Съездил человек в отпуск, из автомастерской в автомастерскую. Говорят карма..

Истории из жизни

42.5K поста77.3K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы