Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Оооо, я ориентации даже не касался! Трапы вполне могут спать с девушками. Или собаками. То что они - мальчики, одевающиеся как хорошенькие девушки, никакого отношения к их ориентации не имеет, что самое-то любопытное. Типа, есть ориентация, а есть идентификация, и вот они вроде как и не девушки, а парни. Только выглядят как девушки. Но это чисто... вкус во внешнем виде?
Я так понимаю, этимология слова подразумевает, что это любой мужчина, которого смотрящий принимает за женщину. Само слово происходит из тех времен, когда интернет был гомофобным и фотки трапов кидали, чтобы тайно зашкварить ровных пацанов. Ориентация и самоидентификация тут не при чем.
А для тусовки он женщина, потому что идентифицирует себя как женщину. И из уважения к его психическим проблемам, почтенное комьюнити называет его женщиной. Просто не совсем обычной, а транс-женщиной.
Поэтому эта/этот/это, которое ответило в ОП-посте, оно не ошиблось. Оно сказало так, как у них принято говорить.
Тусовка не использует слово "трап" т.к. это слюр. Так что нет коллизии, слово однозначно характеризует и говорящего, и означаемого.
Тусовка использует слово "транс", вот тут возможны разные варианты.
"Она" сама типа транс. Правда в реале гопник в парике, который никаких справок не получал и комиссий не проходил (знаю этого персонажа, он одно время лютейшие перлы выдавал и фотки реальные постил).
"Считают себя девушками" и "становятся девушками" - разные вещи
Выдавать себя за девушек и становится девушкой тоже разные вещи.
И почему кросдрессер обязательно должен выдавать себя за кого-то, а не просто надевать какие-то приятные своему глазу элементы одежды без какого-то особого смысла(в отличии от трансов)?
Потому что трансвиститы и кроссдрессеры не надевают только какой то один предмет одежды, они полностью меняют облик на женский, как Феликс Аргайл, или например киберспортсмен, профессионально занимающихся кроссдрессингом, Sneaky.
Вот почему "надел женскую атрибуты одежды" это целенаправленная попытка выставить себя девушкой, а намеренное изменение своего облика под пацана не является целенаправленным?
Пацанки не меняют облик полностью, в отличие от трансвеститов и кроссдрессеров.
Я уже кажется в третей раз повторяю эту мысль :/
Нене, трансвеститы как я понимаю зачастую нихрена не похожи на женщин. Это вообще какая-то отдельная от всего остального протечка крыши.
А кросдрессер вообще не термин а калька, когда я прошлой зимой за шауромй бегал в куртке жены, я, в теории, кросдрессил.
Да, не повезло этому термину буквально быть частью слова трансвестизм. Но как говорится назвался груздем - полезай в кузов.
Пацанки не отращивают бород или носят накладные, и не во всех случаях укорачивают волосы и отказываются от макияжа. Трансвеститы парни наносят макияж, красят ногти и надевают парики либо отращивают волосы.
Вот только полный термин, который мы тут обсасываем, "транссексуал". Как видите, сестринский к транасвеститу, мосгортрансу, трансизмеризации... трансжиры у вас тоже 🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️?
Сказать "просто переодевается" в данном случае, это как сказать про нациста "человек не зигует, а просто вскидывает руку". Самое главное, что переодевается, а значит занимается трансвестизмом, а значит подпадает под "транса".

Twitter
10.8K пост8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции