Россия -- уникальная страна: платится одновременно и транспортный налог, и акциз, и таможенная пошлина, а теперь еще и платные дороги, построенные за государственный счет на наши налоги. Население сука богатое слишком.
раскрыть ветку (1)
ни сколько, просто ты вводишь в заблуждение тем, что якобы народ переплачивает дважды, а я утверждаю, что это просто распределение.
раскрыть ветку (1)
возможно я могу ошибаться, но транспортный налог добавлен в цену незначительно и только часть, т.е. если бы его не было, то мы бы лично в бюджет платили больше чем платим сейчас. Если его уберут из стоимости бензина, то просто поднимут ставку. Короче просто распределение суммы. И это не значит, что мы что то там переплачиваем!
раскрыть ветку (1)
вы прежде чем плюсовать, хотя бы информацию проверяли!!!АВТОР НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ТОЖЕ ПРОВЕРЯЙ ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕШЬ!
раскрыть ветку (1)
просто у правительства идея полностью его включить в стоимость, как я понимаю, НО транспортный налог-это основной доход региональных бюджетов, так что регионы не поддержат эту инициативу, т.к. потеряют обширную доходную часть бюджета.
раскрыть ветку (1)
Теперь ты утверждаешь, что налог вкючили, но частично.))
А не вводишь ли ты людей в заблуждение? )
А не вводишь ли ты людей в заблуждение? )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Внимательней надо читать.
Я написал: "Но вроде 2 или 3 года назад его уже включили в стоимость."
И повышение цены на бензин было. И это преподнесли как включение в его цену налог на ТС.
Я написал: "Но вроде 2 или 3 года назад его уже включили в стоимость."
И повышение цены на бензин было. И это преподнесли как включение в его цену налог на ТС.
раскрыть ветку (1)
Зато у тебя вбросов нет, как и вообще ничего, один флуд.
Причем большенство минусов.
У вас комплексы батенька, лечиться надо.....
Причем большенство минусов.
У вас комплексы батенька, лечиться надо.....
Автор не проверяет информацию. Система обсуждалась в 2013г. Транспортный налог никто стоимость топлива ещё не включал. Разговор был о том, чтобы ввести новую систему с 2015. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=532293
раскрыть ветку (1)
А я не утверждал, что это проверенная инфа- это раз.
А во вторых на теме обсуждения цена на бензин была поднята.
И преподнесли это как включение ТН в стоимость бензина.- это два.
А во вторых на теме обсуждения цена на бензин была поднята.
И преподнесли это как включение ТН в стоимость бензина.- это два.
показать ответы