Transistor — Red
Разбирая архивы, наткнулась на эти кадры с одного из давнишних Старконов, когда они проходили еще под руководством других организаторов, и вообще время было... другое. :)
Это косплей на Рэд, главную героиню из игры Transistor, интересной экшн-рпг с тактической боевкой (там можно было переключаться между двумя режимами, бой в реальном времени или пошаговый с планированием ударов). Мне в свое время очень пришлась по душе и эта игра, очаровав своей атмосферой на стыке ретро и киберпанка, интересным дизайном и особенно потрясающей музыкой. Кто не играл, и при этом любит атмосферные сюжетные игры - советую.
Со стороны костюм, возможно, выглядит неплохо, но на самом деле в нем было много косяков, по этому я долгое время не выкладывала фотографии с этим образом. Но тут наткнулась, и решила все же поделиться. Приятно по своему вспомнить то время. И надеюсь, что позже смогу снова вернуться к этому персонажу и воплотить ее в лучшем качестве, как и хотелось. *_*
Картинка с персонажем для сравнения. По традиции делюсь своими сериями постов на Пикабу:
Рассказы про различные интересные мероприятия
Серия постов про мой косплей, в основном по играм
Посты, посвященные ролевым играм (возможно не тем, о которых вы подумали)
Мои соцсети можно найти в профиле — они посвящены играм, косплею и мероприятиям.
И авторы-пикабушники, которых хочется порекомендовать: @ZaTaS, @MorGott, @kka2012, @WannaBeTeacher, @Balu829, @Azirsan, @VasilyGrust, @aleha84, @Satanoperkele, @Mr.Blot.

Красивое...