7111

Трактование Корана для несведущих3

Вопрос к мусульманам. Помогите разобраться в ваших религиозных правилах. В целом всё понятно, это как воровские понятия, где удобно то можно, где неудобно то ничего страшного в нарушениях, но тем не менее. Неоднократно слышал тут, что в "мусульманских" регионах типа Чечни и Дагестан, запрещено мужчинам и женщинам ходить в шортах. Причина естественно в нарушении норм морали товарищей, которые бдят за соблюдением Корана. Но! Смотрю на этих же "правоверных" в православных регионах, они все поголовно ходят в шортах. Теперь суть вопроса, могу ли я делать замечания данным людям? Второй вопрос, почему другие правоверные им не предъявляют претензии в нечестивом поведении? Научите пожалуйста меня понимать вашу религию. Просто тут сразу вопрос к татарам и казахам, у вас другое издание Корана? Дополненное и улучшенное?

Автор поста оценил этот комментарий

могу ли я делать замечания данным людям?

Нет, не можете. Они соблюдают ВАШИ традиции, находясь на ВАШЕЙ земле. Вы в принципе можете незаметно сфотографировать и послать фотки их духовному наставнику если вас настолько волнует их духовная нравственность.

раскрыть ветку (1)
57
А чё тогда телки замотаны? Значит можно тёлкам качать за нарушение наших традиций? Почему незаметно? Как найти духовного наставника?
показать ответы
66

🤣т.е. мужик может возбудиться на волосатые мужские ноги? И дабы избежать греха, просит, чтобы эта сексуальная и привлекательная часть тела была прикрыта? Чёта ржу!

раскрыть ветку (1)
33
Вы всё поняли🤷
71

ответы на твои вопросы просты.

1 ходить не запрещено

2 таких товарищей единицы, но их, как и у нас либералов, православных и т.д. просто очень громко слышно. отчасти от того, что они воюют даже во сне и от того, что их войну некоторые не умные и заинтересованные очень выпячивают.

3. делают им замечания, но так как обычные мусульмане-православные и т.д. не конфликтны и никто за это не платит, то соответственно большинство это и не видит.

4. к казахам и татарам вопросов вообще мало и те и другие процентов на 95 вполне светски люди. правда мой друг казах лет 25 назад когда нажрался сказал что меня зарежет когда объявят джихад, что бы другие не зарезали

раскрыть ветку (1)
23
1. Почему об этом в Чечне и Дагестане не знают?
2. Эти единицы понизили уровень туризма в регионах, значит и не совсем то единицы.
3. Ниразу не видел пиздиловки из-за замечаний, но когда их нахуй с их правилами иноверцы отправляют то сразу бой 1 на 3
4. Вопрос не изменен, у них другой Коран?
показать ответы

1. с чего ты взял что не знают?

2. с чего ты взял что понизили и даже если понизили я объяснил почему, ты тупой?

3. и много ты вообще пиздиловок( о слово то какое)( ты видел? ты вообще жил в мусульманской преимущественно стран

4. ты или школьник неразумный или не брат. или, что еще хуже взрослый гражданин РФ не обремененный разумом и пришедший сюда разжигать.

раскрыть ветку (1)
23
О. Спасибо что обозначился. Сразу к оскорблениям скатился.
1. Два в лаваше один обычный.
2. Осликов и барашков у меня нет.
3. Вытираю жопу бумагой и правой рукой
4. Синие провода соединять только в местах скопления неверных
показать ответы

Ни раз встречал православные монастыри, особенно из числа туристических, куда нельзя в шортах. На входе стоят специальные коробки с тряпками, чтобы заматывать ноги. У них тоже свое издание библии?

раскрыть ветку (1)
4
Я вам скажу больше, в госучреждения вы в шортах тоже не зайдёте, это называется соблюдение этикета. Но. Вопрос в нахождении на улице.
Вы врёте, скорее всего. Возможно, по незнанке. Коран - это то, что на арабском. И знать и понимать его - это не для всех. Это только для имамов и прочих "учёных". Вы лишь, возможно, читали перевод, который Кораном не является. И без комментариев обычным "мирянином" читаться не должен. Так что уточните, пожалуйста, какой вы именно "Коран" читали - в переводе, или на арабском, и чьи комментарии к нему читали. Иначе, не понятно.
раскрыть ветку (1)
6
Ааа, ну естественно я читал его на русском, а кто его переводил я не знаю
показать ответы

не не оскорблениям, а констатацией факта. 95% населения тупы и аморфны это по гумилеву. и им похер на узбеков, таджиков, а тем более татар. и они к ним относятся положительно если им не платят за другое. хотя есть конечно и идейные борцы.

я жопу мою, хотя и православный, хотя так учат мусульмане. в казахско турецком лицее турки учили казахов. овец ебут, факт. брат моего друга детства ебал. хотя и у нас в деревнях мрак творится.

раскрыть ветку (1)
9
Ааа по Гумилеву. Ну понятно, известный научный деятель с подтвержденными исследованиями. Напомните пожалуйста империческую статистику исследований Льва. Ой. Он такой же философ как и Диоген 🤔 чувствуете ли вы себя псом дворовым? Просто у вас цепь привязанная к будке! Есть телефон? Значит цепь короче чем у тех у которых нет. Есть работа? Ещё короче чем у тех у кого нет. Есть дом? Ещё короче чем у которых нет. Вывод: чем меньше вы имеете материальных благ, тем короче цепь у собаки. Гумилев такой же философ, не исследуя мнение людей, приходит к таким же выводам. Давайте проведем своё исследование. Если у православных отобрать ответственность, дома, работу и другие материальные блага, то через какое время решится вопрос с чуждым им поведением мусульман? Хотите ответ? Крестовые походы
показать ответы

такое впечатление, что ты увидел гумилев, загуглил, и первый же малосвязный текст тиснул мне в ответ. как ты относишься к картельной психиатрии?

раскрыть ветку (1)
7
Вот смотри пример. Я условно ебанат и считаю что ты главная причина моих проблем, однажды я прихожу тебе отрезать голову по этому поводу. Считаешь ли ты что я имею право на свою самореализацию? Таких как ты ещё нарожают, а я такой один! Умненький и индивидуальный! Следует ли меня колоть препаратами? Или всё так согласимся с тем что таких как ты ещё нарожают?
показать ответы

такое впечатление, что ты увидел гумилев, загуглил, и первый же малосвязный текст тиснул мне в ответ. как ты относишься к картельной психиатрии?

раскрыть ветку (1)
7
Категорически за. По одной простой причине что ебанату не объяснить что он ебанат, соответственно сделать его безопасным главное для общества. Это как с бродячими собаками. А ты как к этому относишься? А сколько работ Гумилева почитал? А какой в них основной смысл в них?
показать ответы

то есть ты из зоошизы которая равняет жизнь человека и животного? по мне так самый засранский гастрабайтер неизмеримо выше чем самая героическая собака. то что я не читал труды энштейна не мешает мне поддерживать теорию относительности и то что ни одно яблоко не падало мне на голову, не мешает верить в ньютона.

раскрыть ветку (1)
5
Да, я из зоошизы, считаю что даже такие как ты имеют право на жизнь даже если они нарушают законы, то должны отвечать в рамках закона 🤷

Кто дал ишаку телефон?

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, спросите у своего хозяина
показать ответы
0

Прочитай Коран, заучи его и вперёд. Научи их всему)

раскрыть ветку (1)
2
Так я его читал и знаю на троечку, но тем не менее. Вопрос стоит в том что кто-то ебётся в душу
показать ответы
1

4. Синие провода соединять только в местах скопления неверных

Даже последний ишак знает, что надо синие и красные провода соединять!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за подсказку. Товарищ майор с этим фигурантом можно поработать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги