Традиционный пост к 9 мая
Год прошёл, все выросли. Деду 97, сыну 3. Всех с праздником Великой Победы!
В прошлом году было так.
Всех с праздником Великой Победы!
Год прошёл, все выросли. Деду 97, сыну 3. Всех с праздником Великой Победы!
В прошлом году было так.
Всех с праздником Великой Победы!
Моя бабушка,Агапова Надежда. В 19 лет ушла добровольцем на фронт,Лоухское направление. Изумительно красивая женщина,сложная судьба. До конца своей жизни оставалась Человеком .
Извинений за что, за вашу безграмотность? Если вы пишете про "отряд автоматчиков", то этот термин имеет два толкования: заградительный отряд, или отряд как временное воинское соединение для выполнения конкретных задач и уж точно ваш дедушка не мог в силу возраста командовать таким значительным количеством человек (вундеркинд применительно именно к этому вопросу). А был он командиром отделения автоматчиков 5-7 человек численностью, это да, это правда, но никак не отряд.
Так он мог пока малой боеприпасы штамповать, а лет в 16 уже многие уходили на фронт. Про партизанские движения вообще молчу
И таких со всей страны было огромное количество.
Да и награды там такие, что нам всем и не снились... Просто так не дают.
Ага, вот тоже посчитал и задумался, но сейчас не принято, почетай, блять!Ты хотя бы извинился перед человеком. А то как кидать обвинения, так с матом, а как носом ткнули, то всё вопросов нет.
Ты свои награды считай, а не чужие. Многие уходили в 15-16, в том числе добровольно. Говорили, что старше - с документами по-разному в то время было.
У него по сути две награды - медаль "За отвагу" и орден Отечественной войны и вполне заслуженно, думаю.
Я сомневаюсь, что тут какой то подлог. Много молодых воевало, очень много. Скепсис уместен, но здравый скепсис.
скорее всего после войны был вертухаем в лагере. охранял бывших советских военнопленных. приравнян в ветеранам ВОВ.