Традиционный пост к 9 мая
Год прошёл, все выросли. Деду 97, сыну 3. Всех с праздником Великой Победы!
В прошлом году было так.
Всех с праздником Великой Победы!
Год прошёл, все выросли. Деду 97, сыну 3. Всех с праздником Великой Победы!
В прошлом году было так.
Всех с праздником Великой Победы!
Не, много кому давали:
к награде представлялись не только военнослужащие войск НКВД, принимавшие непосредственное участие в боевых действиях, но и прослужившие не менее трёх месяцев в управлениях военных округов, органах местного военного управления, запасных и учебных частях, в военно-учебных заведениях, а также в частях, обеспечивших победу своей успешной работой
Да я вот и считаю. У мужа дед тоже 27 гр, уже в поезде сидел, до фронта не доехал, война кончилась.
Хотите оспорить чужой орден? А если ему завтра исполнится 98? Да и бывало в 17 лет на фронт ходили.
последний призыв в 44, юношей 25-27 г. р. если фото этого года, то 2024- 97, как раз и дает 1927 г. р.
Буквально сегодня смотрел. Один из героев выпуска ушел воевать в 17 лет в 43 году, точнее его призвали и направили в училище младших командиров, а после на войну.
https://youtu.be/-gxZQEVQfFc?t=1033&si=gg1W79yDBWiBWJzg
Ну че вы как дети! Одно дело тогда ,и сейчас когда полно жуликов и примазывшихся.Я тестя возил на 70летия снятия блокады Ленинграда, народу тьма, но он ни одного реально воевавшего не нашел. А люди со всей страны были . И 10 лет уже прошло
не поверишь. под призыв попадали юноши с 16-17 лет, понятно что на фронт они не сразу попадали. а вот с 44 не призывали студентов, и даже с фронта отсылали назад в институты. инфы по этому поводу масса