У девочки просто родимое пятно на губе нижней. Нелюбимое, так как похоже на простуду. Все 93 поста, ей приходится объяснять людям, что это не простуда(герпес). Рукой она просто прикрыла его. Очки она носит, т.к. в одном из постов она написала, что испортилось зрение из-за работы с бисером. Вообще она милая, добрая, талантливая девушка.
Офигеть. Теперь когда нравится свой вид в очках и с распущенными волосами - это непринятие себя 🤦♂️
Совершенно верно.
Что мы видим при взгляде на образ?
Максимальное отсутствие углов.
Только теплые цвета.
Лицо "сейчас расплачусь"- образ жертвы.
Вяжу "милые" неагрессивные игрушки.
Очки не для зрения, а в поддержание образа.
Так и хочется спросить: за всем этим вообще есть живой человек? Почему мне должен быть интересен этот футляр?
Вылезайте из ракушки)
Типа сначала - что мы видим в этом образе ... за всем этим есть человек? - а потом - вылезайте из ракушки?
янпнх
типа образ годится или не годится
А с чего ты взял, что тебе кто-то что-то должен? Весь контент на пикабу должен модерацию на предмет интересности лично тебе проходить? У тебя всё хорошо с самооценкой?
Вы меня раскусили...(
Как бы я ни старался, внутри моей головы вся информация сразу делится на интересное и неинтересное для меня! Я ничего не могу с этим поделать!
Моя самооценка очень страдает от этого!
И я не могу больше об этом молчать!
Посоветуйте мне, о рандомный циник из интернета!
Напишите что-нибудь в стиле - ты просто долбоеб!
Или: осуждая кого-то, начни с себя...
Да, Вы открыли мне глаза на жизнь! Пойду застрелюсь...
Ты не стал листать дальше ленту, не добавил тег или автора в игнор, не пошёл на другой сайт, а вместо этого сам, добровольно, зашёл в неинтересный тебе пост и написал коммент, даже несколько, о том, как и почему этот пост тебе не интересен. Ты серьёзно не видишь в своей безупречной логике противоречия?
Вам просто ответили на "Почему мне должен быть интересен этот футляр?".
И действительно. Я не должна вам нравиться.
Моё лицо выглядит "сейчас расплачусь", не потому что я актриса, а потому что у меня лицо такое. Никакую жертву я не показываю. Это вы меня так видите.
Игрушки вяжу такие, которые нравятся МНЕ, а не вам или же кому либо. Я вообще не люблю агрессию.
А очки... Это обычный аксессуар. Как серьги, кольцо или шапка.
Итог: вы меня такой видите и представляете в голове, что я именно такая, какой вы меня описали. Это ваше восприятие мира и людей.
Я не обязанна быть такой, какой меня хотят видеть другие. Не нравится, есть игнор-лист.
Не, до Вас не достучаться- да я и не собирался.
Будьте и дальше розовой сладкой ватой - это очень удобно)
И не притворяйтесь, что я Вас обидел - это просто невозможно в вашем скафандре.
Спасибо за христоматийный пример мудацкого поведения. Смотри-ка, даже несмотря на свои выдающиеся отрицательные качества, ты смог принести пользу обществу!
#comment_330783719
типа я не понял - и в этом вот вновь высранном в муках контенте - это пассивная агрессия с развязкой - угрозы суицида?
лол чувак - просто пиши однозначное что то, а не миксуй свои потуги высерать что то двояко интерпритируемое ..
Интересный ход - ведь этот вопрос должен поставить меня в тупик...
хуйню ты пишешь короче и в страданиях высераешь свой контент в ведро, которое у тебя под стулом - а потом взяв в руки и обмазывая себя с монитором - транслируешь это в интернеты
гугл в помощь.