У девочки просто родимое пятно на губе нижней. Нелюбимое, так как похоже на простуду. Все 93 поста, ей приходится объяснять людям, что это не простуда(герпес). Рукой она просто прикрыла его. Очки она носит, т.к. в одном из постов она написала, что испортилось зрение из-за работы с бисером. Вообще она милая, добрая, талантливая девушка.
Тут на хуй пошлют, за просто так, с полной панамкой. Зато от чистого сердца, и всей души)
Вы меня раскусили...(
Как бы я ни старался, внутри моей головы вся информация сразу делится на интересное и неинтересное для меня! Я ничего не могу с этим поделать!
Моя самооценка очень страдает от этого!
И я не могу больше об этом молчать!
Посоветуйте мне, о рандомный циник из интернета!
Напишите что-нибудь в стиле - ты просто долбоеб!
Или: осуждая кого-то, начни с себя...
Да, Вы открыли мне глаза на жизнь! Пойду застрелюсь...
Вам просто ответили на "Почему мне должен быть интересен этот футляр?".
И действительно. Я не должна вам нравиться.
Моё лицо выглядит "сейчас расплачусь", не потому что я актриса, а потому что у меня лицо такое. Никакую жертву я не показываю. Это вы меня так видите.
Игрушки вяжу такие, которые нравятся МНЕ, а не вам или же кому либо. Я вообще не люблю агрессию.
А очки... Это обычный аксессуар. Как серьги, кольцо или шапка.
Итог: вы меня такой видите и представляете в голове, что я именно такая, какой вы меня описали. Это ваше восприятие мира и людей.
Я не обязанна быть такой, какой меня хотят видеть другие. Не нравится, есть игнор-лист.
Смотря в чем.
В деле красы ты действительно охуенная. По всяком случае, на этом фото и если оно еще и твое.
Спасибушки за комплимент))
Не, я не о внешности, а о популярности)
Олз первая девушка Пикабу)
Сейчас, редко. Раньше много аниме смотрела)
Сейчас, аниме выглядит каким то.. детским.. что ли. С возрастом, мировозрение меняется.
Не, до Вас не достучаться- да я и не собирался.
Будьте и дальше розовой сладкой ватой - это очень удобно)
И не притворяйтесь, что я Вас обидел - это просто невозможно в вашем скафандре.
Вы очаровательны. Хотел бы оказаться в одном городе с вами, но боюсь, вас смутит такое знакомство )
И я всегда восхищаюсь людьми, которые занимаются чем-то творческим. Мои кривые руки не способны к такому
Ну на работе тяжело выделить время на то, чтобы полистать ) прошу простить мою необразованность в этом плане )
Ну так как, пообщаемся?)
А вечером постараюсь почитать ваши посты )
Не против пообщаться в таком формате? Прям интересно, как вы начали заниматься вязанием, может у вас есть пост, где вы рассказываете про это?) Слишком далеко в вашу ленту пока не заходил, вы прям очень активно вяжете и показываете результаты
Видимо, вы совсем далеко не заходили... 😂
Я не только вяжу)
Но, конкретно, вязанием заинтересовалась, лет в 25. Когда заболела.
По моему скромному мнению одна из красивейших девушек участвующих в несуществующем конкурсе. Что вы токсичите то не пойму? Давайте посмотрим на местных девушек блин… мне вот интересно, какие они. Добавляю заметки для себя, потом буду читать их посты и делать выводы уже зная как человек выглядит.
За комплимент большое спасибо)
А по поводу конкурса, вот
На всякий случай уточняю, переспав со мной, вы повышаете шансы на победу!
К чистомену это не относится, хоть и ссадина височная задница сочная!