Тоже про Макс
Уж извините, наверное всех заебала эта тема. Я бы даже не пытался сюда лезть, просто почитывал Пикабу и наткнулся на очередную тему. Как здесь часто бывает, комменты - интереснее самого поста. Залез в них почитать и чет очень неприятно так стало. Я понимаю, что тут сейчас много «наших» гниловатый соседей сидит и они пытаются навязать повестку, типо это наши соотечественники, но судя по комментам, именно наших тут тоже достаточно много. Ближе к теме. Друзья, кто тут сетует на то, что это приложение - шпион и за нами будут следить. К счастью, или к сожалению, у нас нет таких спецслужб как АНБ, которые обладают невероятными бюджетами, чтобы следить за ВСЕМ миром. В случае нарушения закона, да, доступ будет получен гораздо быстрее к Максу, нежели ТГ. Но успокойтесь, кому надо прочитать Ваш вотцап, ТГ, вайбер - делают это без каких либо проблем, читается все. Да, возможно звонки слушать гораздо труднее. Но давайте будем честными, кому нахер нужны звонки обычного человека, коих у нас большинство? Ничего не нарушаешь, против тебя не завозят уголовное дело? Никто не будет слушать. Нет в полиции столько народу, чтобы просто сидеть и слушать или читать, как мы всякую хуйню другу другу присылаем. Тут складывается впечатление, что у нас одни бандиты в комментариях, кому нужна эта мнимая приватность. Сливают данные? А где гарантия, что соседям в колл-центры не сливают данные из вотцап, ТГ? Все ходят сами в ТГ ботах сливают свои данные, а потом ноют, что кто-то слил. Все наши данные, кто пользуется вотцапом, лежат в Штатах, это почему-то никого не смущает. Наебывать в Максе, насколько я понимаю, гораздо сложнее, потому что там нужна верификация. «Полицейским» из соседней недостраны будет гораздо сложнее зарегистрироваться. Вы за кого переживаете то, за мошенников, которые ведут переписку в вотцапе? В чем проблема то? Поэтому вообще истерика не понятна. Почему такое отношение к чему-то, что сделано у нас? Да дайте Вы шанс приложению. Дайте шанс НАШЕМУ! Уже же должно пройти этот Советский менталитет, когда зарубежное - значит хорошее. Зачем Вы не по пользовавшись начинаете топить? Все крупные приложения изначально были кривоватыми, пустоватыми. Панамку для нытиков приготовил, начинайте, у многих сейчас В/НА рабочий день :)
И еще, если скажете, куда идти за зарплатой, буду признателен, пару копеек мне бы не помешало :))
Сижу тут давно, но в тегах и тд не разбираюсь. Извините.