Найдены возможные дубликаты

+33

их тарифы придумали в Брюсселе

раскрыть ветку 5
+14

Интересно, хоть одно укрохуйло читало соглашение об ассоциации, где и про тарифы было написано, и про закрытие предприятий, и что рынки руины должны открыться для европейских товаров, которые вытеснят немногого местного производителя? Только если ранее руина хоть как-то могла поторговаться. Опять же, получить это соглашение. Хоть какая бумага. То сейчас они получили все то же самое, но вообще без каких-либо соглашений. Это как трахнуть шлюху и не заплатить ей.


"-А вы знали, что в соглашении об ассоциации не было сказано про предоставление безвизового режима? -По какому соглашению? -По соглашению об ассоциации не сказано о предоставлении безвизового режима? -Як не сказано? Сказано! - Нет. -Сказано! -Вы не читали? -... Читал."

раскрыть ветку 3
+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5
Верно подметил!
+21

"В правительстве это понимают" (?) Ещё как понимают! А, за чей счёт банкет то, а ? Неужели вы думали, тупые кастрюли, что транши от МВФ идут на нужды страны - нет! Они идут на оплату продажных олигархов и политиков: а, как вы думали, как удалось пАрашенко увеличить своё состояние почти в восемь раз за последние три года ? хохлы, вы должны платить, жить в говне, позоре и унижениях, и во всём винить Россию и восхвалять тех, кто обворовывает вас и ваших детей и дрючит в хвост и в гриву.

раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
+10

Вот оказывается чем ФСБ в укропии занимается. А я-то думал... ;)

+5

Это из серии: "А нас за що?"

+4

Тут еще о дэфолте в правительстве заговорили, ой, как неприятно.

+7

нам тоже хотелось верить что вы не настолько тупые, ан нет

+2

Я давно догадывался.что руководство укропии-это агенты ФСБ!!!

+2

Увеличения тарифов нет)

+2
Ну реально, у них как бэ свое правительство , комитеты, там еще какая то толпень бюрократов , но блин - во всем виновата Россия ! Ну , если так - то сосите сбу :)))
0

Почему не Дмитро?! И он разве уже не депутат, т.е. то самое правительство?

-33

НАВАЛЬНЫЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

А

В

А

Л

Ь

Н

Ы

Й



Н

А

Ш



П

Р

Е

З

И

Д

Е

Н

Т
!



СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

раскрыть ветку 1
+1
Анальный
-35

На наши тарифы бы он посмотрел...

раскрыть ветку 1
+12

Наши тарифы не очень высокие кстати, говоря я за газ 5,70 р плачу за куб. на Украине около 6 гр выходит, если не ошибаюсь, при том что зп там намного меньше

-51

сугс, каструли, майданутые, 404, каклы, дупа

раскрыть ветку 30
+14
Ты что сломался, хомячок?
ещё комментарии
+6
ты почему не записался в волонтеры Олеши? Тут пару дней назад в Самаре его штаб открыли, который сразу закидали яйцами) И даже человек 100 изъявили желание стать его волонтерами (на безвозмездной основе конечно). Ты это, не стесняйся, может тебе денег на проезд от ТЛТ до Самары подкинуть? Скажи, мы поможем)
ещё комментарии
+10

Навальный свят, ФБК, расследование, коррупция, кроссовки, инстаграм, вы все вата.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: