Простите, не хочу обидеть.
нет тут мастики от слова вообще .. крем Чиз твороженный сыр и сливки ... жена не станет травить меня и ребенка мастикой
Честно говоря, я не представляю, что за торты 1300/кг. Это рублей 900 чисто ингридиенты.
по трудозатратам (без стоимости ингредиентов ) торт на 2 кг почти столько же времени уходит что и на бенто ...конечно лучше делать 2 кг чем бенто на 0.5 кг хоть можно заработать нормально .. а бенто это конечно рисунок-надпись и самые качественные и дорогие ингредиенты .. я сам поменял отношение к тортам когда попробовал например с настоящим бельгийским шоколадом бенто тортик но он стоит нереально дорого
Это я как бывший кондитер заявляю.)
А где вы примерно находитесь, разрешите поинтересоваться? Я не шпион, просто недавно похожий торт получал))
ну хорошо ..да у меня проблемы!)))) я признаю ... Здравствуйте все я пробелоголик и у меня проблемы)))))
А бывший, потому что на пенсии уже.
победитель всероссийского конкурса как шеф повар вообще то я... а вот вы не зная ничего пиздаболите как эксперт ... себес на такой тортик 400 руб прямых затрат на ингридиенты !!!!! марцепаном дешовым да батоны пеной кремовой обмазывать ума много не надо ... а создать торт который потом надолго запомнишь это искусство..... так что когда я вижу столовского специалиста который размышляет как шеф меня это реально бесит .. я шеф повар и знаю о чем говорю