214

Торт уже не пикабу. Плата за популярность.

Эх. Пикабу.
Заметил жуткую тенденцию, перманентного ощущения дежавю на пикабу. Шутки, истории, видео, картинки. Что где-то я это уже видел, читал. Я над этим уже смеялся, удивлялся, думал. А главное, редко встретишь в комментах возгласы "боян!", "это уже было, 5 лет назад".
А все потому что на пикабу планомерно переезжают юзеры говно-пабликов вконтакта, аноны джоя, политики ЯПа и всякая нечисть с сайтов по типу "фишек".
И если середина сего списка не так плоха, то крайние позиции невольно влекут за собой юзеров...скажем так, иных.
Когда мы познавали Dial-up, ненавидили xDSL, и восторгались xTTB, они учились есть ложкой, самостоятельно одеваться, и читать не по слогам.
И вот они здесь. Умелые пользователи интернет, умеющие доставать из недр сети то, что мы перекидывали друг другу по ИК. Постящие шутки с сайтов однодневок, не зная что оригинал взят с великого баша, 2007-го. Они не помнят появления ВК, того пиздеца что творился в первые годы, с его создания.
Блин, да чего только стоил какой нибудь городской ФТП, куда ты заходил каждый раз как в пещеру в Diablo, не зная чего ждать в след. папке и с восхищением заливал себе 5mb видео, 20 минут чтобы потом позвонить другу и рассказать о нем.
Они не знают всего этого, но они умеют находить это и выкладывать на пикабу, с загоном под оригинальность, кармодротить и кичиться своей неибовостью.
Но знайте. Есть те, кто уже ВИДЕЛ все это. И путь вам подобные будут ставить вам "+", а коменты негодования будут тонуть в "-" под радостное "бомбануло".
Знайте, вы постите БОЯНы! Оригинальности в ваших постах с гулькин нос! И каждый "+" в карму пикабу - "-" в вашем сознании. И однажды вы проснетесь ночью, в ужасе от осознания того, что все ваши достижения - это копипаста десятилетней давности! И капли пота, в перемешку со слезами будут капать на постель, холодное покрывало ужаса накроет вас и вы поймете что ваш рейтинг - фальшифка, вы пустая оболочка отголосков прошлого, марионетка духов интернета по карточкам, желающих проникнуть в наш мир, через вашу гордыню...но будет поздно!
СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Мухахаха!
Автор поста оценил этот комментарий
Перец,ну ты вообще отмороженный пля, тебя уже засрали минусами,но ты продолжаешь трепыхаться,вываливать хреновый фразочки,которые не влазят в контекст,Как ни натягивай.
раскрыть ветку (1)
Сука, по-русски научись выражаться. А то говно из ушей лезет, но как-то не выразительно, хаотично! Давай еще че нить пиздани, но с чуством!
показать ответы
Таки то, что я обг'езан не значит, что я евг'ей!
раскрыть ветку (1)
Фу, фу, фу...
показать ответы
Среди школьников, которые тоже любят шутить про маму? Заметно.
раскрыть ветку (1)
Угу. Пойду еще катку сыграну, вернусь, еще про мамку че нить пошучу, обращусь так сказать, к истокам за свеженьким! ;)
http://pikabu.ru/story/starenkiy_anekdot_ne_teryayushchiy_ak...

конечно же за оригинальность и честность! О чем речь!
раскрыть ветку (1)
Заебала ты меня уже животная. В каждой бочке - затычка. Заткнись уж навсегда.
показать ответы
У меня племяш такой же психолог, по поведению собаки определяет где та нагадила.
--------------
А что трудно определить по вашим ответам, что вы из себя представляете?) Сами же про себя в комментах написали, что вы "вонючий олдфаг".
Вонючий олдфаг, наврядли может быть адекватным человеком)
раскрыть ветку (1)
В точку! Вы случаем не выпускали книгу, с описанием различий пепла 234 видов табака?
показать ответы
в подтверждении теории о задротстве. самое оно, @CaptainObiosly, играть на работе в игры? http://pikabu.ru/story/budte_predusmotritelnyi_tovarishchi_2...
раскрыть ветку (1)
Блядь, я могу себе не просто играть, а даже БУХАТЬ на работе. При иметом иметь стабильный заработок, позволяющий жить не в чем себе не отказывая, откладывать и не иметь кредитной истории. Бла-бла-бла. Отсоси мне! ;)
показать ответы
а еще, Вы не имеете уважения к своему окружению. пусть даже виртуальному. Вы мелочный хам, лицемер, считающий, что мир крутится только вокруг Вас.
раскрыть ветку (1)
Я ЗНАЮ, что мир крутится вокруг меня. И я не лицемер. Это голословное утверждение, необоснованное. Я не прячу свое истинное отношение к вам, я вас ОТКРЫТО ПРЕЗИРАЮ. Съебите с радаров в бан, вы мне наскучили.
показать ответы
Эх, было время FIDO, BBS, intranet по dial-up. Дозвон на провайдера по полночи, скорость 33,6Kbps...
раскрыть ветку (1)
Ууу. Жуть. Ночью сидеть чатиться. Ибо днем карточка кончалась за 10 минут. Жуткий звук коннекта, а когда маме нужно было позвонить - истерика! xD
Да не, ниче, все хорошо и все прекрасно, хороший ресурс, замечательные люди, великолепные посты и чудесная погода...
раскрыть ветку (1)
Говно. Говно. Говно...снимите розовые очки, милейший.
показать ответы
Судя по твоим ответам и поведению. Ты просто накатил пивка и под эту волну, сваял псевдо-олдфаговский постик.
Тебя вывели в Горячее(есть тут на Пикабу определённый контингент людей, любящих плюсовать посты где олдфаги обсирают нынешнее поколение и бросают вызов Пикабу). Тебе это совсем бошку вскружило. Тебе адекватные вопросы задают, а ты всех в жопу посышаешь и пишешь что вертел их на детородном органе их мнение))
Смайлики ставишь, типа ты такой расслабленный олдфаг и смеешься над ребятишками.
Только смеются тут только с твоего поста и комментов. Ты забавный)
раскрыть ветку (1)
Ахаха! "Судя по твоим ответам и поведению" - дальше не читал. У меня племяш такой же психолог, по поведению собаки определяет где та нагадила. Ты с ним в одном классе?
показать ответы
>лезущих всюду со своим нахуй никому не нужным мнением
>подобные вам моралфаги
>ангелочки типо вас, в реале, с тем еще говницом

Лол, чувак, ну толсто же.
раскрыть ветку (1)
Да нет. Хомячки минусят. Система работает.
это старость, чувак.. это просто старость.

ты уже не можешь отнести себя к молодёжи - поэтому гонишь на них.
у тебя уже не такая твёрдая рука, может волосы поредели, хрен не торчит... и это тебя злит.. поэтому срываешься на детей.

расслабься)
раскрыть ветку (1)
^^
Увы и АХ с репостами и баянами не борються а только плюсуют ,а все начинания людей минусуют даже не коментируя хотя в "пятничное мое" вкладывают больше души чем в репост бояна!
извините наболело.
раскрыть ветку (1)
Об этом и мой пост, я тебя понимаю. И все это печально.
показать ответы
Что ж поделать, дети растут. Они не видели еще тех приколов, которые мы по ИК передавали. На мой взгляд гораздо страшнее пользователи из одноклассников. Вот где настоящее боянозло! Муахаа!
раскрыть ветку (1)
Ахах! Класс тебе! XD
показать ответы
Мндээ.. Какое счастье, что я не загоняюсь по поводу подобной хрени.. "баяны", "+", "-"..... Да как вообще можно серьезно к этой фигне относится....Прямо "наболело!!!!!!" , "крик души"... Ржу не могу.... Если бы не тупость моего компа на работе, который в состоянии только инет открывать, и не наличие свободного времени, да хрена с два я бы вообще читал эту мудь .... )))))) А ведь кто то же еще и дома это пишет и читает... дэээээ..... А еще и доказывают друг другу, что не дебилы.. с эмоциями, с чувством...УУУУ. Народ, очнитесь - это все ИЛЛЮЗИЯ ОБЩЕНИЯ!!!!! Тут ничего нельзя воспринимать всерьез ( особенно мой коммент 0)))) ). Ладно.. чет я сам стал вас учить... заразился видимо ... ))
раскрыть ветку (1)
Что?
показать ответы
9 месяцев на пикабу-ок, поверим.
ты просто не застал, что здесь было года 2 назад.
раскрыть ветку (1)
Застал. То когда я зарегался, не есть показатель посещения. Глупый вывод.
показать ответы
на словах...
раскрыть ветку (1)
Ахах. Боже мой...спорим ты еврей?
показать ответы
чувак просто говорит что современное поколение ни на что не годно. ну и считает, что если он что-то видел, то это баян. однако он не учитывает того, что из ста человек на пикабу дай бог 5 помнят что это баян.
раскрыть ветку (1)
Неверно. Неверно. Я за честность и оригинальность постов.
показать ответы
О, а вот и шутки про маму
раскрыть ветку (1)
А вы как думали. Я популярен.
показать ответы
Спасибо тебе что поднял в очередной раз эту тему!
раскрыть ветку (1)
А толку?
показать ответы
Ты не понимаешь - Я БЕГАЛ ПО ГАРАЖАМ! Тут только в гроб сразу(
раскрыть ветку (1)
Братюнь, мы с них прыгали. Прыгали...летом.
слезки олдфажека
раскрыть ветку (1)
мимими, мамка красивая?
показать ответы
Такие как Вы, "олдфаги", кичащиеся только тем, что Вы, по какой-то там случайности, родились раньше меня, ничего более, чем пустое место. Все Ваше достояние, по типу плюсиков на Пикабу - миф, случайное, ничем от Вас не зависящее обстоятельство. Ваши достижения прошлых лет - достояние эпохи зарождения ПК, ничем от Вас независящее. То, что я сейчас постигаю азы медицины, например, не делает меня величественнее тех малышей, который через пару лет пойдут в школу. А вас, почему-то разница в 10 лет - делает. Вы, лицемеры, утверждающие, что карма Пикабу - это фальшивка, и, тем не менее, именно чей-то рейтинг Вас заботит больше всего. Именно из-за него, вы переживаете больше, чем о реальной жизни. Вам похуй на те БОЯНЫ, что утонули в минусах. Вас раздражают только те, что вышли в ГОРЯЧЕЕ. Вы, лицемеры, утверждающие, что БОЯН - это плохо. А если я его не видел, в силу, допустим, возраста, я его недостоин видеть? А если он был в ходу тогда, когда и телефона не имел? И никто из моего окружения? Я от этого отбросом стал? Вы, лицемеры, поносящие БОЯНЫ, спокойно пишете в комменты старые-престарые анекдоты, услышанные от друзей или родителей 25-30 лет назад и получающие на этом плюсы, гордитесь тем, что Вы донесли его до новых ушей. Запомните одно правило. Если шутку кто-то видел или слышал, шуткой она быть не перестает.

А еще Вы, ТС, еще больший лицемер, чем вся эта олдфажия на любом ресурсе, потому что понося БОЯНЫ, Вы сам постите БОЯН (на момент написания коммента ему поставили 64 "+"), ибо жаловаться и вешать сопли о том, что ПИКАБУ теперь другой, стало почему-то модно. А еще гордитесь возрастом. Гордиться возрастом, все равно, что тыкать кареглазому красотой своих зеленых глаз. Мерзко, противно, недостойно высокого звания человека.
раскрыть ветку (1)
Буэээ. многабукафнеосилил.
показать ответы
Я такой старый (((
раскрыть ветку (1)
Не, мужик! У нас еще все впереди!
Как сказал кто-то умный, если мы пережили наше детство (то что без интернета, на стройках, улице и т.п.), то мы переживем что угодно!
показать ответы
Вы не можете в сарказм. И в аргументацию тоже. Я всё ещё её не вижу. Ну же, метни разок бисер перед свиньями.
раскрыть ветку (1)
Какой сарказм? Тут я искренен!
в чем суть твоего поста? тебе надоели старые картинки,и поэтому ВСЕ должны согласовать всё с тобой?
раскрыть ветку (1)
Именно! В очередь!
показать ответы
Не нужно больше. Посмотрите, он написал "прИтензии". Вы правы. Олдфаг никогда не станет вопить о том, что он уже что-то видел или знает. Его интересуют совсем другие вещи.
раскрыть ветку (1)
Точна, у меня в 90-х по русскаму 3-ка стаяла! так что атсаси!
показать ответы
ох чувак,твои комменты в минусах. А знаешь почему? Потому что ты лепишь глупые фразочки. Ты видел,о великий олдфажище интернетов,а я нет. Мне 20. Комп появился в 2009. Интернет в 2010. Мир не крутится вокруг тебя. Иди науй.
раскрыть ветку (1)
А. Мне. Похуй! ;)
показать ответы
"Деточка"? Чувак почувствовал себя охуенным олдфагом и решил, что теперь можно хамить людям? Теперь я понял откуда берутся бабки в метро.
раскрыть ветку (1)
Ага! В тчк!
По-моему, кто-то не очень внимательно читает мои сообщения. Особенно начало. По-моему, я ясно дала понять суть моих претензий. А вот твои претензии я не могу расценить иначе, кроме как попытка подрочить на свою олдфажность. Какой смысл несёт пост? Ты охуенный? Все десятки (если не сотни) тысяч страниц баша обязательны к заучиванию при подключении инета? Баянометр Пикабу должен распространяться на весь рунет? Или что?
раскрыть ветку (1)
Блядь) Я ща вам помогу. Вам и иже с вами. Мне похуй на ваше мнение, я вонючий олдфаг и меня бесит современное поколение пиздюков, лезущих всюду со своим нахуй никому не нужным мнением. И меня бесят подобные вам моралфаги, делающие вид что вам не насрать на ближнего своего! Ибо, я то уж точно знаю, для чего я тут. Выплеснуть все дерьмо вам в лица, ибо в реальной жизни мне этого сделать, увы, не удается. Но я так же знаю, что ангелочки типо вас, в реале, с тем еще говницом! А терь, на старт, внимание, БОМБИТЬ!
показать ответы
"меня бесит современное поколение пиздюков, лезущих всюду со своим нахуй никому не нужным мнением". Ты уверен, что твоё мнение кому то нужно?
раскрыть ветку (1)
Бгг!
Я не понимаю этих претензий? Вы возмущаетесь тому, что о постят то, что уже было НА ПИКАБУ или то, что ВЫ уже видели? Если второе, то какого чёрта мир должен крутиться вокруг вас?!

В описываемый период я училась в средней школе, слушала музыку с компакт-дисков и читала "Браво" и "Молоток". У меня не было денег на тогда ещё приличные по цене телефоны с блютуз и ик-портом - если что-то и видела, то с телефонов друзей. Комп для появился в 2004-ом (это было настоящее долгожданное счастье, родители купили себе для работы). Инет в мой дом стало возможным провести только в 2008-ом. Сидела и гоняла в "Империю" в оффлайне с компом до этого времени. Потом по 1,5-2 часа в день меня пускали в инет.

И что, я виновата в том, что не имела возможностей для всей этой фигни? Или мне нужно было с утра до вечера НЕДЕЛЯМИ сидеть и зачитывать баш и нефарт? Обдрочились уже своей олдфажностью
раскрыть ветку (1)
Бомбит, что называли нищебродкой? Навеял? Прошу прощения.
Так. Оффтоп. Вы уже замужем?
показать ответы
Судя по ответу, явно мой ровесник, а может и младше. Отказываюсь верить, что больше 21 года.

Естественно нищебродка. Ёжиков в детстве ела, донашивала вещи за бабушкой. Больше же ни от чего в этом посте бомбить не может. Так-то в 2007-ом году у целый микрорайонов была такая проблема с инетом, особенно отдалённых.

Недоебит и истеричное желание замуж выйти припишешь? Извини, пока рано. Я сообщу тебе лет через 5
раскрыть ветку (1)
Старше деточка, куда старше. И вообще не пойму сути притензии? Вам доебаца просто захотелось? Или вы сути моего поста не уловоили и вас это коробит?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги