1868

Тормозит что то.... не знаю что там!

Короче познакомился с человеком в игре. Нормальный мужик, но у него жутко тормозит игра.... Речь идёт про старую "В тылу врага 2" говорю ему мол снизь графон и норм будет, всё равно тормозит! Я спрашиваю, какой у тебя системник? Он отвечает , да вот зимой купил за 60 кэсов О_о сказали ничего лагать не будет. Пришли и установили мне. И начинает перечислять топовое железо! Топовый i7 16 гигов оперативки, и мощная но и не новая уже GTX 760. Я такой прифигел мол с какого перепугу у него комп мощнее чем мой и всё лагает. Созвонились в скайпе, начал у него то сё расспрашивать что бы помочь.
В итоге оказалось что ему монитор подключили к HD 4600 и пол года видяха стояла без дела...
Рассказал всё про VGA и DVI-D DVI-I и под моим руководством он перекрутил провод на видяху вместо материнки. Теперь всё летает, сидит курит от счастья, а я ржу ;D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вранье ведь? Если в разъем PCI-E установлена видеокарта, стационарная видеокарта отключается. И если даже в нее вставить VGA изображения на монитор не было. Включить можно было бы только через биос. Так что афтор ЛГУН!!!! ЛИГА ДЕТЕКТИВОВ где вы? @Лига Детективов #Лига Детективов!!!! как вас призвать?
раскрыть ветку (8)
Подтверждаю. Врун )
Ты называешь меня вруном!?

"стационарная видеокарта отключается" WAT!? С какого перепугу? у него штекер был DVI-I вставленный в материнскую плату. в "диспетчере устройств" обе видеокарты работали в норме ОДНОВРЕМЕННО. Сначала я подумал мол лаг какой то, попросил отключить встроенную видяху. Изображение пропало. После чего попросил зайти в "Панель управления NVIDIA" где сразу же высказало окошко "данный монитор не подключён к ГП" тут то я и понял в чём дело.

Так что узбагойся.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Блядь ну чо ты пиздишь то, по другому уже не сказать сука... Встроенную видеокарта не работает если установлена видеокарта в PCI разъем!!! В биосе есть выбор видеокарт, а через диспетчер это не исправить!!! Плюс к тому же у меня аналогичная система дома. Специально только что скачал эту сранню гамму, отключил видяху. и на встроенной в проц видяхе все идет выше среднего без фризов!!! ПИЗДАБОЛ! ГНАТЬ В ШЕЮ!! КАРМАДРОЧЕР!

раскрыть ветку (5)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

пруф или пиздабол?

раскрыть ветку (3)
Вот как раз ТЫ и покажи пруф:
1) Что у тебя такая же система

2) Что скачал В тылу врага Штурм 2 и запустил его на HD 4600
3) Что в мультиплеере у тебя выдаёт стабильный хороший ФПС

Из всех пиздаболов, ты самый главный пиздабол, уж прости.
А я не собираюсь отчитываться перед тобой. Свой пруф уже предоставил выше.

И напоследок, ты хоть понял сам то, что написал? С какого перепугу компьютер будет запрещать пользоваться встроенным видеоадаптером при наличии вставленной внешней? это мягко говоря не логично.

раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
а сейчас страдать и заного ставить Игру не хочу.
Всё с тобой ясно. Успокойся мальчик.

@moderator первый раз вас вызываю, тут какой то неспокойный человек оскорбляет, просит пруфы, а сам предоставить их не в состоянии :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы