3

Топ 10 сильнейших персонажей/существ берсерка

Серия Берсерк

10 МЕСТО ДАЙБА

Дайба является достаточно сильным персонажем и входит в топ 10, по моему мнению. Он был очень близким советником кушанского правителя Ганишки. Дайба очень хорошо владеет магией и грамотно ей управляет. Как по мне, его мудрость и владение магией спокойно ставят его в десятку сильнейших персонажей бесрерка

9 МЕСТО ЗОДД

Зодд также является очень сильным персонажем и занимает 9 место в моем списке. Он очень силен физически и давний враг рыцаря черепа. Также он хорошо владеет двуручным мечем.

8 МЕСТО ГАТС

Гатс всеми любимый главный герой бесрерка. Я думаю, все знают, насколько он силен. Я ставлю его на 8 место в своем топе. Гатс один из сильнейших людей во всем берсерке, если не сильнейший. Он, являясь обычным человеком, достиг такой силы, что может сражаться на равне с апостолами. Гатс обладает броней берсерка и огромной физической силой, что позволяет ему крушить врагов своим огромным мечем. Броня Гатса позволяет ему драться до последнего, несмотря на раны. В своих драках Гатс выкладывается на максимум и сражается до последнего. Я думаю, его заслужено можно ставить на 8 место.

7 МЕСТО ГАНИШКА

Ганишка – один из всемогущественных апостолов, а также кушанский император. Его сила намного превосходит любого из апостолов. Ганишка смог спокойно остановить Зодда. После того, как он перевоплотился дважды, он мог убивать целые армии и уничтожать большие города, как будто это было ничто. Я думаю, он также заслуживает своего 7 места в моем топе.

6 МЕСТО РЫЦАРЬ-ЧЕРЕП

Рыцарь черепа очень сильный персонаж, который живет уже более 1000 лет. В его распоряжении есть великий Меч Бехелитов, который имеет огромную силу и может разрезать пространство. Он является главным врагом руки бога и всех апостолов. Также он обладает очень большим количеством знаний, так как он живет более 1000 лет, и он имеет много опыта в сражениях.

5 МЕСТО УБИК/КОНАРД

УБИК

УБИК

Убик является членом Длани Бога, и его основная сила заключается в манипулировании эмоциями. Другие его способности включают пробуждение сознания, изменение формы и иллюзии. А Конард является тоже одним из длани господня, но о нем меньше всего информации. Тот факт, что он член руки бога, делает уже его очень сильным, из-за этого я его тоже поставил на 5 место вместе с Убиком.

4 МЕСТО СЛАН

Слан является членом Длани Бога и обладает уникальными способностями. Даже в своей неполной форме она чрезвычайно сильна. Она воплощает похоть и соблазн. Слан способна одним ударом сорвать броню Гатса с его тела, одновременно подавляя его физически. По моему мнению, она занимает 4 место в моем списке сильнейших персонажей берсерка.

3 МЕСТО ГРИФФИТ/ФЕМТО

Гриффит — лидер Отряда Сокола и генерал армии Мидленда, также известный как «Сокол Света». Он входит в руку бога и обладает огромной силой. Он может манипулировать гравитацией и пустотой, и поэтому смог отразить даже меч Рыцаря-Черепа. В облике Гриффита Фемто продемонстрировал способность становиться практически полностью неосязаемым, делая все физические атаки против него бесполезными.

2 МЕСТО ВОЙД

Войд является лидером руки бога. О его силах тоже мало что известно, но его частно рассматривают как сильнейшего члена руки бога. Он является единственным персонажем, обладающим Заклинанием, с помощью которого он может пометить душу человека Клеймом Жертвоприношения. Кроме того, он может использовать пространственные способности. По моему мнению, он занимает 2 место в моем топе.

1 МЕСТО ИДЕЯ ЗЛА

Возможно, вы уже догадались, что персонажем, занимающим первое место среди самых сильных персонажей/сущностей в «Берсерке», будет Идея Зла. Многие считают ее не каноном, но я думаю, что она канон, но ее показали просто слишком рано, из-за этого удалили главу. Это единственная нам известная сущность, которая стоит выше руки бога, и по факту, идея зла это бог мира берсерка. Оно было создано из негативных эмоций в человеческих сердцах.

Telegram - https://t.me/berserknew

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги