Топ-5 достойных беспроводных спикеров от признанных брендов
Пришло время поговорить о главном. Приступаем.
1. Колонка Redmi:
Беспроводная колонка от самого известного китайского бренда Xiaomi. Внутри два динамика: один активный для высоких и средних частот, другой пассивный для баса. Защита от пыли и влаги по стандарту IP67. Bluetooth версии 5.3, емкость аккумулятора 800мАч, зарядка по Type-C.
2. Колонка от Anker:
Колонка от другого известного китайского бренда. Если вы о нем ничего не слышали – это исключительно проблема вашей осведомленности, в сферу которой не входят качественные китайские товары. В первую очередь бренд славен честными характеристиками своих устройств, в частности повербанков. Что касается беспроводных спикеров, то владельцы очень их хвалят, и уверяют, что по качеству звука они ничуть не хуже, чем JBL. Конкретно это устройство, которое называется Soundcore Motion 300, имеет три динамика: два активных мощностью 30Вт и один пассивный для баса. Есть возможность объединять два таких спикера в пару. На одном заряде аккумулятора колонка работает около 13 часов. Естественно, есть защита от влаги по стандарту IPX7. Из фишек присутствует настраиваемый через приложение на смартфоне эквалайзер.
3. Колонка Mifa:
Колонка от популярного бренда, который кроме подобных колонок не выпускает ничего. Изделия у этих ребят всегда стоят очень дорого и данный экземпляр приятное исключение из этого устоявшегося правила. Внутри снова три динамика: два активных и один пассивный для баса, которые разнесены на разные грани устройства. Есть возможность непосредственного подключения к этой колонке носителей информации и воспроизведения музыки с них. Выделяется среди конкурентов дерзким дизайном с уличными элементами.
4. Колонка Tronsmart:
Этот бренд у нас в стране считается достаточно хорошим. Лично я о качестве его продуктов отзываться не буду, поскольку мнение мое может быть предвзятым. Дело в том, что много лет назад эти ребята присылали мне на обзор свои беспроводные наушники, и после того, как в обзоре я рассказал не только об их плюсах, но и о минусах – шипели на меня очень долгое время. Но покупатели очень хвалят конкретно эту модель, думаю, что она действительно заслуживает внимания. Тем более, что в ней есть и возможность объединения двух таких колонок в стереосистему, есть настройка звука при помощи эквалайзера через смартфон, есть влагозащита и 20 часов воспроизведения от одной зарядки.
5. Колонка Ninakiss:
Ну и в финале публикации предлагаю кое-что необычное. В том плане, что этот спикер выпускает известный производитель качественных и недешевых чехлов для смартфонов Nillkin, просто для подобных устройств они создали новый бренд. Насколько данная колонка хороша я не знаю и здесь она скорее для увлеченных первооткрывателей или обзорщиков – попросит продавца, может быть, он вам ее пришлет. По описанию штука вполне достойная. Снова три динамика, один из которых пассивный. Аккумулятор емкостью 5000мАч, защита от влаги. Но самая интересная фишка спикера заключается в том, что он может работать как повербанк, отдавая энергию вашему смартфону или другому устройству.
На этом первую часть серии публикаций о беспроводных колонках завершаю, но будут новые, поэтому подписывайтесь и тогда вы их не пропустите. Всех люблю!
Взято из группы: АлиВали.
Наша группа: Шоп Эксперт.
Все посты: AlwaysTrue.
Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158
Шоп Эксперт
48 постов15 подписчиков