100 комментов
10 постов
-3к рейтинга
Оскорбления пользователей и попытки развода, но бана по рейтингу нет, а модерации срать и она всё ещё регулярно вылетает в горячее. Как же я люблю новый Пикабу
Ну по идее, если она не успеет поднять рейтинг в положительное состояние, то после нового года попадёт под массовый расстрел всех у кого накопилось - аккурат как минусы вернут. Это конечно, если администрация нас не обманула и выполнит обещанное. Охотно верим! :D
Сами придумали, сами разочаровались
Вот зачем ты так себя продолжаешь вести? Я же тебе вроде объяснил как надо и как не надо. Послушай моих советов и тусуй тут себе с миром и удовольствием. Или ты сюда пришла ради того что бы срачи разводить и ругаться? Тебе в жизни негатива не хватает?
Ты изначально выставила себя не хорошо попав под то "разоблачение", после этого естественно будут люди которые хотят высказать своё негодование, среди них есть долбоебы, неадекваты, просто молодые импульсивные дурачки и т.д. Если ты будешь отвечать им, то получишь лишь ещё больше ненависти и негатива и ЧСХ в данном случае это уже будет заслуженно. Просто последуй моим советам - перестань вступать в диалоги ведущие к срачу, а лучше вообще пока ни с кем незнакомым не общайся. Заляг на дно, но если хочешь сохранить этот аккаунт, то начинай постить котов и истории. Пиар у тебя уже есть, он сейчас чёрный и тебя не жалуют, но читать будут и если будет нравиться, то будут плюсовать - это поможет вывести рейтинг в ноль или даже в плюс. На любые комменты которые в теории могут вывести на конфликт НЕ отвечай. А лучше вообще не отвечай, пока не получишь положительный рейтинг. И раз уж ты такая эмоциональная особа и не можешь терпеть вызовов, то старайся не читать что там тебе написали и соцсети для чужих НЕ ДРУЗЕЙ закрой.
Залог жизни в социуме - это уметь вовремя закрыть рот, дабы не подставить себя ещё больше.